23 февраля суббота
СЕЙЧАС -7°С

Поделиться

29 075

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Правила комментирования
    Кот
    8 фев 2019 в 20:54
    С такой компании как мегафон лучше дел не иметь.
    Житель.
    8 фев 2019 в 21:03
    Такие мошенники сами операторы в "Мегафоне" и каждый день.Если дня три не заглянешь в "свою карману в мегафоне" то мигом исчезнут по 50 рублей.А потом когда позвонишь в 0500-включают ответ автомат и ничего и не узнаешь.Ну и потом напишешь жалобу и вам вернут через месяц полтора эти деньги в "твой карман".Да и ОНИ должны работат в тюрьме.Что на это напишут в Прокуратуре?.
    Гость
    8 фев 2019 в 23:31
    Мегафон беспредел. Для меня последние две симки ..как кошмарный сон. Последнюю вообще, купила 18 апреля, сказала сотруднику, только для общения, без интернета, она собрала около 700рублей до 10 мая хотя я из дома не выходила и практически не звонила...Брррр..серьезно как омут бездонный
    Семён
    8 фев 2019 в 23:36
    Это нормальная практика оформлять липовые сим карты. Причем не у сотовых операторов, а в салонах сотовой связи ( как Евросеть и тд)
    ярый
    9 фев 2019 в 09:18
    это обычная практика дилеров операторов, когда сим-карты раздаются без оформления, но так как без персональных данных они не получат свой гонорар, то подставляют из баз паспортов левые данные. операторы это знают но закрывают на это глаза, так как, ещё Карл Маркс сказал, что нет такого преступления на который не пойдет капиталист когда прибыль более 300%. за такие случаи надо казнить оператора непомерным штрафом. в данном случае, если бы пострадавшая выставила за моральный ущерб миллиард рублей и создала прецедент, то давно бы решили все проблемы в том числе и с терактами и ещё с многими проблемами.
    Лидия63
    9 фев 2019 в 15:33
    Не понятно откуда взялся долг 1300 руб? Как только кончаются деньги на лицевом счете предоставление услуг сотовой связи тотчас прекращается, это практика всех операторов. Так что напрасно сотрудники Мегафона ссылаются на какого-то дилера!
    Миша
    10 фев 2019 в 01:27
    Был в командировке в Подмосковье, для работы купил симку Мегафона. Симка предоплатная, деньги кончаются, работать перестаёт, положишь работает. Командировка кончилась, уехал домой и забыл. Через год приходит письмо - долг 7 тысяч. Звоню, спрашиваю, откуда долг? А вот так, говорят, плати и не спрашивай. Послал их подальше, вроде отстали. Похоже у Мегафона разводы на поток поставлены.
    ve-stepanov
    10 фев 2019 в 12:24
    На меня так зарегистрировано 2 номера Мегафона и 9 номеров Билайна, МТС еще не проверял, но скорей всего тоже есть.
    По одному из номеров работали аферисты и обманули одного чела на 7 тыщ.руб.
    Он нашел меня и начал претензии предъявлять, ладно адекватный попался и договорились с ним идти в полицию. Сейчас в полиции лежит мое заявление на мошеннические действия. Также написал в Росомнадзор жалобу, готовлю для них документы, чтобы в отношении операторов возбудили дела. Могу дать интервью))
    Гость
    10 фев 2019 в 19:33
    Да ладно уж,раньше во времена СССР примерно до 1988 годов телефоны таких не было,и не надо было.Если уж надо,вон переговорный пункт на каждом шагу,,было.А теперь без телефона и спать не могут. Вообще уж,понимаешь,а вертолеты у Вас еще нет?.Что бы не "забывать" если что сесть в запасном пути-полосе.