21 февраля четверг
СЕЙЧАС -8°С

Поделиться

8 578

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Правила комментирования
    Гость
    9 нояб 2018 в 15:05
    сегодня опять кого нибудь изнасилуют?
    Гость
    9 нояб 2018 в 15:52
    Сотрудники ДПС что то совсем худые на фото, даже и не верится.
    Гость
    9 нояб 2018 в 16:39
    Где колонна дознователей?
    Гость
    9 нояб 2018 в 17:05
    М-да.Они Все какие то,как будто понаехавшие сержанты из Африки,открывая рты(Ура-Ура-Ура,,наверное) и все по разному смотрят в разные стороны,как молодые кони,если что сразу подпрыгнуть в сторону.Ну и еле-еле некоторые дожились до капитана и уже пузатые,как бабы семимесячные-беременные. Страшны смотрит на таких защитники Законов и Народов РФ.Даже формы,это видать с торопя на демонстрацию выписали с вечера.Что на это скажет сам Министр МВД РБ Р. ДЕЕВ или Он Сам лично видит своих подчиненных один раз в году?.Да и со стороне-виднее. А насчет попа и муллы-что бы они-солдаты- сильно не грешили?.
    Омм
    9 нояб 2018 в 18:11
    Чем больше "показательных зрелищ и пампеэных шоу", когда по стране разруха и нищета.
    Тем ближе крах империи!
    Гость
    9 нояб 2018 в 18:40
    Сами-то наверно чуть что сразу звонить и заявы писать. Растите своих детей, воспитайте и сделайте образцовыми служащими. Полиция это тоже «срез общества» и разные люди служат. Сталкивался с разными, но без них никуда.
    Гость
    9 нояб 2018 в 18:51
    Товарищи!!!!.Поздравляю Вас с днем Милиции-полицая.Желаю Вам,что бы больше "сильно не шумели" начиная от рядовых и кончая Полковников.Рабочий день кончилось-бегом домой переодетом на гражданскую одежду.И ни каких "отметок" после работы на рабочем кабинеты.Ура,,,,,Ура,,,,Ура,,,,.-а в какой подъезд то зайдем,а Иван,Роман?.
    Гость
    9 нояб 2018 в 19:12
    Действующие и будущие насильники !
    Гость
    9 нояб 2018 в 19:18
    А почему их не поздравил наш друидский (деревопоклоннический) главный шаман с бубном и плясками, а только эти трое? У нас все религии равноправны.
    Гость
    9 нояб 2018 в 22:19
    10 ноября - День Советской Милиции. Всем известный персонаж, естественно, по просьбам трудящихся, переименовал милицию в полицию. Но дату не изменил, а изменил название праздника, опять-таки, по просьбам трудящихся. Есть рацпредложение отмечать этот праздник в тот день, когда милиция была переименована в полицию и назвать его, например, День жандармерии. Против работников милиции ничего не имею, обидеть не хочу и даже поздравляю, а вот с переименованиями и датами, как-то, нескладно получается.