СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)
Гость
19 сен 2018 в 12:49

Наверно они изучают одну главу пдд или коап месяц, потом по ней зарабатывают. Как тосты генерала булдакова- ну за ремень, ну за зебру , нну за красный, и тд. И тп. А постоянно каждодневно им мозгов не хватает пдд требовать с водителей.

Гость
19 сен 2018 в 15:03

Ларчик просто открывается: для них поймать с запахом алкоголя,это большая прибавка к, и так неплохой зарплате. Причем наличкой. Езжу на работу рано утром , как в комендантский час,через кордоны нюхальщиков. Как то противно все это наблюдать. Не цивилизовано. И все под благими намереньями .И еще ОСАГО ГИБДД не должно волновать ни с какого боку, это проблема банкиров, на безопасность движения оно не влияет. Есть суды,пристава, их( ГИБДД) дело определить виновника. Мне надоело ежегодно оплачивать ремонты нерадивых водителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 сен 2018 в 11:50

все таки выйдут поработать чтоли)устали сидеть без дела)вроде у них обязанности по работе следить за безопасностью дорожного движения, а работают вроде не 1 раз в несколько месяцев

Гость
19 сен 2018 в 12:10

Проверка штрафов - предотвратить ДТП, сохранить жизнь и здоровье граждан.

Уфимец
19 сен 2018 в 21:00

Подрабатываю в такси - ночью сотрудники ГИБДД останавливают очень часто, так вот они даже документы не проверяют, только нюхают и все. Я не против этих остановок, может какой - то синебот за рулём и попадётся - уже плюс. А может я на ворованной машине езжу это их не интересует ? P. S. Езжу на машине с документами и стараюсь ПДД не нарушать

Гость
20 сен 2018 в 11:21

Почаще такие проверки надо устраивать! Особенно возле магазинов КБ. Я не пью, документы у меня в порядке и штрафов нет, поэтому чего бояться - пусть проверяют! А вот пьяных и тормознутых с похмелья может поменьше будет на дорогах!