20 мая понедельник
СЕЙЧАС +8°С
  • 6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

В этом году в апреле числа 5 примерно проходила выставка медицины 2018 .Так я по своей наивности пошла консультироваться с 1 вопросом - сколько недель пить после операции мужу лекарство.Сидела гастроэнеролог с короткой , красивой укладкой и светлыми волосами и надменно консультировала толпу, не торопясь . В очереди простояв час , решила просто спросить у неё- сколько пьют данное лекарство? На данный вопрос она мне фыркнула , что стойте мол. Простояв ещё пару часов, подходя ближе к её столику она спросила у очереди листки бумаги. Не было у бабулек листочков и киосков в округе нет с канцтоварами. Я взяла с собой из дома пожелтевшие листки из школьной тетрадки , в пакете они у меня слегка помялись. Протянув их ей услышала кучу унижений в мой адрес - как я посмела ей, врачу их подать? Жалко было потерянных часов в очереди,так как на мой вопрос сколько пить это лекарство она ответила- всё индивидуально!Вот не могла ли она сказать это сразу? Я в шоковом состоянии , униженная ушла .

В нашей 48 больнице так вообще гастроэнтеролога - была

одна , так и та уволилась и теперь 2 раза в неделю принимает внештатная врач.

Профессия врача перестала быть престижной. По закону - это оказание ,услуг, за которые с врачами очень скудно рассчитываются государство. На свою 1-1,5 ставки врач НОКОГДА не купит ни себе ни ребенку квартиру. Когда шли в мед, не думали, что так к врачам повернется общество и государство.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (64)