10 июля пятница
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
8 авг 2018 в 22:23

А почему им выплатят, а семьям погибших в других катастрофах не выплатят?

Гость
8 авг 2018 в 23:19

Из своего кармана больше мог бы дать. но бюджетом легче распоряжаться. Ни страховки, ни работодатель..... в бюджет надо залезть, вот ...... рукамиводиель нам поставлен.

Алина
9 авг 2018 в 01:00

У меня брат двоюродный на севере погиб а аварии, что то ничего нем вылатил! А этим сразу по миллиону! Они что, особенные что ли какие?

Гость
9 авг 2018 в 10:17

Нецелевое расходование бюджетных средств. Надо привлечь к ответственности. На каком основании, такие указания нашими деньгами распоряжаться. Там работодатель будет все компенсировать.

Гость
9 авг 2018 в 10:26

Полностью согласен с другими комментариями. Они там работали, деньги зарабатывали, и не малые. Не у себя, не в Башкирии. А тут им компенсацию. За что? Каждый день гибнут люди, вон парень на Первомайской погиб, ему же не платит государство. А этим за что? Пусть страховая и платит.

Гость
9 авг 2018 в 10:30

Вчера читал, в Сочи парень погиб из Туймазов, ему че , не дадут миллион? Дтп каждый день, про них что забыли? Или это не люди? Кому дали особеннные?

Гость
9 авг 2018 в 11:02

Простите, ничего личного. но хочется знать: выплата за что, за то что в Башкирии работы им не нашлось что ли, так они не одни такие. По все России ездят работают. У моей знакомой муж погиб на севере, так что-то никто не подумал компенсацию выплачивать. Понятно, что это страшное горе для родных и близких. Но другие по друзьям и знакомым на похороны, перевоз трупа собирают.

Гость
9 авг 2018 в 11:57

Странное решение. Почему они такие особенные? Когда к меня родственных на севере погиб, нам государство ничем не помогло, хотя там тоже была авария на буровой, получили только страховку от работодателя, а здесь дают просто так по миллиону?

Гость
9 авг 2018 в 16:44

Что то мы не знаем???!!! Знаю человека который пострадал на севере на работе, а ему даже страховку не дали, хотя на работе он был, вот им точно важнее было бы получить... Никакого здравого смысла в этой выплате пока не вижу - дурдом!

Гость
9 авг 2018 в 20:30

Те люди, которые гибнут в авиакатастрофах, автоматически становятся героями. По ним объявляют траурэ, о них пишут СМИ, им соболезнуют чиновники и дают компенсации, оказывают помощь всякую.
Те, кто погиб в автокатастрофах или, скажем, утонул-тем ничего не дают ибо они второй сорт. Умерли и умерли.
Так что просто этим ребятам хоть после смерти, да повезло!

Гость
10 авг 2018 в 11:26

А вы забыли про самолет с детьми, так им даже алллею выделили, каждый год памяти проводят и памятники поставили, а ребятам. погибшим в Афгане и Чечне где дорогие памятники, а их точно не родители посылали туда. Вот вам и равенство.