25 сентября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
7 июн 2018 в 09:34

..Почему не пишем о достижениях, о спасенных жизнях? Генетическое заболевание это не насморк, тут придется смирится и найти свое место в обществе. Великие ученые до преклонного возраста трудились калеками, не сидели и не ждали у моря погоды, свежий пример Стивен Хокинг. Хотя следует тратиться на развитие здоровых, государство вытягивает 500 граммовых

Гость
7 июн 2018 в 11:38

Владику желаю что бы его состояние не ухудшалось. Родителям сил

Гость
7 июн 2018 в 14:25

Спасибо за поддержку!!! Я хочю обратится к нашим добрым и с большим сердцем волшебникам!!! Спасибо огромное кто помогае Владику!!! Да храни Вас господь! Довайте все вместе поможим Владику осуществить его маленькую мечту ведь мечты должны збыватся!!!

Гость
7 июн 2018 в 15:00

Не совсем понятно что стало толчком к развитию данного заболевания? Не могла ли прививка спровоцировать? Если нет, то почему такой упор в статье на то, что после прививок состояние ребенка ухудшалось? Сейчас активно растет число мам, отказывающихся от прививок, и видимо не на пустом месте такие страхи появились. Анализы на генетические заболевания у нас не производятся в массовом порядке, и в случае чего очень легко на них все списать.
Желаю маме сил и здоровья.

Гость
7 июн 2018 в 15:48

не делайте больше прививок они снижают иммунитет и состояние здоровья ухудшается. малышу терпения и здоровья.

Гость
7 июн 2018 в 16:54

я удивляюсь на безмозглых родителей.у ребенка после прививки начались большие проблемы а родители еще ребенку эту дрянь вкалывают

Гость
8 июн 2018 в 11:12

Господи, ну что люди вам непонятно то?! Это ГЕНЕТИКА!!!! Не зависит от внешних факторов. Четко же написано. Хромосомное нарушение. Прививки не причем! Рано или поздно прогрессировать болезнь бы стала. Этого не избежать и лекарств от генетических отклонений нет.

Гость
8 июн 2018 в 14:53

Кто хочет помочь- группа в вк "Бакулин Владислав СМА 2 тип"

Историк
8 июн 2018 в 16:20

Раньше таких больных детей просто убивали.
Но потом тиран Иван Грозный ввел нам чужеродные ценности.

Доктор Плюшева
9 июн 2018 в 01:04

Ой как же вы правы уважаемый историк! А ещё по мнению некоторых ваших коллег - парк и метро Кузьминки в Москве так названы,потому что кузнецы старым маразматикам по голове молотком ударяли и отправляли в лес к волкам на растерзание, чтобы их не кормить в ущерб молодым.Судя по всему, ваша родословная явно не из Кузьминок, а похоже из знатного и породного происхождения, как у Джорджа Буша младшего и соответственным высоким айкью!
Теперь то понятно,что от гмо-прививок стёртые формы наследственных болезней из рецессивной формы переходят в более доминантные.Что то уж подозрительно много случаев стало, что у детей появляются "врождённые и наследственные" сразу после прививок, не находите ли?!

Гость
9 июн 2018 в 12:41

Столько пишут о том, что прививки убивают, статистику приводят по всем странам и возрастам, состав прививок публикуют - однако неймётся мамашам. Надо изничтожать деток и ослаблять их иммунитет.

бабушка
9 июн 2018 в 13:22

Много разных мнений .
С ДОКТОР ПЛЮШЕВА согласна полностью .
Мамочки групп много - образовывайтесь .
Червонскую Г П хотя бы посмотрите видео .
Мамочке дорого обходится неосмотрительность её .
Желаю выздоровления малышуи крепкого здоровья !

Гость
10 июн 2018 в 01:03

У моей знакомой дочке дали капельки от полиомиелита. Ребенка как подменили. Из активного подвижного превратилась в ребенка с больными суставами...выявили артрит!!! Положили в больницу, и, о Боже!!! Там мамашек с такими же бывшими здоровыми и подвижными детьми и потом проблемы с суставами у них— пруд пруди... а Вы говорите генетика... Коновалы, а не медицина!
здоровья, малыш!!!

ника
10 июн 2018 в 23:27

Согласна с мнением в отношении вакцины.Без пробы нельзя делать ни одну прививку, а в поликлинике, почему-то как план на работе- по две сразу.Ведь прививка- сыворотка- вытяжка из крови донора, который переболел каким-либо заболеванием , а потом сдал кровь для получения прививки.Если доброволец не переболел до конца и приехал в лабораторию и сдал кровь- вот такие последствия и бывают, что при введении прививки человек может наоборот подцепить инфенкцию.
В Симферополе была такая лаборатория, куда приезжали и их заражают болезнью, а потом после инкубационного периода приезжают и сдают кровь для вытяжки, а если иммунитет у самого донора слабый, значит и такие последствия.

ника
10 июн 2018 в 23:30

Такое впечатление, что лучше сходить к знахарю, чем в больницу.

Гость
10 июн 2018 в 23:41

нам тоже 11 месяцев скоро и ребенок не может ходить а диагноза до сих пор нет.К Кому обращаться уже незнаем(((( Обошла всех неврологов и генетика в своей республике