14 августа пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
9 июн 2018 в 12:41

Столько пишут о том, что прививки убивают, статистику приводят по всем странам и возрастам, состав прививок публикуют - однако неймётся мамашам. Надо изничтожать деток и ослаблять их иммунитет.

бабушка
9 июн 2018 в 13:22

Много разных мнений .
С ДОКТОР ПЛЮШЕВА согласна полностью .
Мамочки групп много - образовывайтесь .
Червонскую Г П хотя бы посмотрите видео .
Мамочке дорого обходится неосмотрительность её .
Желаю выздоровления малышуи крепкого здоровья !

Гость
10 июн 2018 в 01:03

У моей знакомой дочке дали капельки от полиомиелита. Ребенка как подменили. Из активного подвижного превратилась в ребенка с больными суставами...выявили артрит!!! Положили в больницу, и, о Боже!!! Там мамашек с такими же бывшими здоровыми и подвижными детьми и потом проблемы с суставами у них— пруд пруди... а Вы говорите генетика... Коновалы, а не медицина!
здоровья, малыш!!!

ника
10 июн 2018 в 23:27

Согласна с мнением в отношении вакцины.Без пробы нельзя делать ни одну прививку, а в поликлинике, почему-то как план на работе- по две сразу.Ведь прививка- сыворотка- вытяжка из крови донора, который переболел каким-либо заболеванием , а потом сдал кровь для получения прививки.Если доброволец не переболел до конца и приехал в лабораторию и сдал кровь- вот такие последствия и бывают, что при введении прививки человек может наоборот подцепить инфенкцию.
В Симферополе была такая лаборатория, куда приезжали и их заражают болезнью, а потом после инкубационного периода приезжают и сдают кровь для вытяжки, а если иммунитет у самого донора слабый, значит и такие последствия.

ника
10 июн 2018 в 23:30

Такое впечатление, что лучше сходить к знахарю, чем в больницу.

Гость
10 июн 2018 в 23:41

нам тоже 11 месяцев скоро и ребенок не может ходить а диагноза до сих пор нет.К Кому обращаться уже незнаем(((( Обошла всех неврологов и генетика в своей республике