20 марта среда
СЕЙЧАС +5°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
18 май 2018 в 12:09

Вот, интересно, как это мог водитель Ларгуса не заметить, двигавшийся в попутном направлении трактор???!!! Ни у кого не возникло вопроса! Странно! Скорее всего трактор выезжал и не заметил Ларгус! Глупо сейчас обсуждать, как можно ездить на Ларгусах, мне кажется не он виноват вовсе!

Гость
18 май 2018 в 11:52

Теперь перевозчик обязан пожизненно обеспечивать пенсию оставшимся членам семьи-иждивенцам. И тем, кто пока учиться. Что значит нет координат владельцев компании. А как же они таксовали и размещали свои предложения. Надо было проверять всех кто занимается этим до того ка. И каждый день подобное. А где нормативы по безопасности. Которые как раз и контролируют все задействованные в этом органы.
Соболезнования всем родным убитых безвинно. Силы вам и терпения.

Гость
18 май 2018 в 10:45

Как вообще можно ездить на этих ларгусах нелегалках? Люди чем вообще думают? Лучше на час дольше автобусом, чем погибнуть вот так

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)