23 января суббота
СЕЙЧАС -11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

11 мая 2018 в 21:40

До тошноты противно подобное слышать. Кого судить собираетесь? 68-летнего работающего пенсионера? Так надо узнать, может у неё ещё и корова есть! Вот преступница какая?... Стыдно за страну!

Гость
11 мая 2018 в 22:14

Врач-кардиолог Алексей Эрлих опубликовал открытое письмо, адресованное депутатам, готовящим законопроект о контрсанкциях.

В обращении указано, что антисанкции ударят по больным с тяжелыми и редкими заболеваниями. «Важно, что они могут погибнуть без своих лекарств», – говорится в письме.

«В случае расширения „антисанкций“ на другие страны российская медицина может оказаться за той катастрофической чертой, к которой вы собираетесь ее подвести. Но в случае принятия законопроекта можете начать сбрасывать пассажиров. Я даже не хочу сейчас писать о том, что вводить любой запрет на любые лекарства – это бесчеловечно, и никакие государственные интересы не могут быть обоснованием для того, что ради них ставить под удар (даже пытаться это делать) больных людей. Так не поступали воины в честных битвах, но это позиция варваров, пиратов, людоедов!» – указывает медик.

Аналоги не вариант, пишет он, а лишь отговорка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2018 в 18:29

Но в 68 лет подделками заниматься тоже должно быть стыдно. Совсем уже совесть потеряли в погоне за деньгами. Куда катимся...И это "врачи" с завышенной самооценкой !

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 мая 2018 в 22:32

Гостю от 22;12 Я училась, имею высшее образование, 37 лет стажа в госучреждении при невысокой зарплате, награды РБ и РФ. Но адекватно веду себя, общаюсь со всеми, "нос не задираю".