19 апреля пятница
СЕЙЧАС -2°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Жителей Башкирии возмутило выступление комика Руслана Белого

С требованием извиниться выступил башкирский батыр Эльбрус Нигматуллин

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

У меня много друзей башкир и ничего не имею против Салавата Юлаева.Но посмотрим правде в лицо))И Пугачев,и Юлаев,и Стенька Разин,были реальные бандиты))Позже Котовский,рекетир и налетчик.А после революции всех сделали героями,города и улицы в их честь назвали))

Почитать комментарии так большинство такие обидчивые, оскорбленные и униженные. А почему, зачем оскорбляться и обижаться? Да потому что обижается всегда тот кто хочет быть обиженным. Обида - нормальная реакция на несправедливость, но иногда несправедливость бывает мнимая, зачастую она спровоцирована низким духом или неуверенностью. Иными словами, вы и сами не до конца уверены в своем герое, слишком много исторических противоречий вас терзают, нестыковок, но вы предпочли закрыть на них глаза в угоду своим амбициям. А между тем человек, сильный духом, разумный и постоянно развивающийся, никогда не обижается на шутки, он выше обид и оскорблений, ведь он понимает, что виноват всегда тот, кто обиделся, а не тот, кто обидел, т.к. обидеться – это всегда самостоятельный выбор человека. В общем, вся эта история с шуткой и реакцией на неё, и гроша ломанного не стоит.

А разве юлаев и пугачев не были бандитами?? Это правда. За это и получили сполна. Как будто других национальных героев нет. Например, Мустай Карим.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)