16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Черная среда: уфимцы устроили давку в очереди к Тимати, чтобы попробовать фирменные бургеры

На открытии ресторана фастфуда Black Star собрал многосотенную армию халявщиков

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
6 апр 2018 в 16:36

Как много желчи в вас, жалко не тех кто там был, а именно Вас, постящих тут высоконравственные комментарии! Начнем с того, что я в этот день проезжал по ленина, и судя по припаркованным авто, далеко не бедные люди туда приехали, или Вы тут все владельцы Рйндж Роверов и Мерседесов?! Далее, судя по фото, далеко не последние люди были в толпе, все хорошо выглядят, нормально одеты, но я забыл, что Вы все законодатели моды тут собрались! Подумайте головой, возможно людей собрал сам Тимати, а не халявные бургеры от него, или Вы воротили бы нос, если кто то из команды Тимати протянул Вам бургер?! Или кто то из российского народа не любит "халяву"?! С учетом, на каких сказках мы воспитываемся, халява и мы - синоним! Начните с себя ребята, посмотрите на себя, когда была драка за чемоданы в ОКее на днях, вы точно не принимали в ней участие?! Поливать всех дерьмом легче всего, да студенты, а были вообще ими то? Или те кто был вспомнил как жировал на стипендию?! Или Вы считаете себя богатыми?!

Гость
5 апр 2018 в 22:51

Народ, почему нельзя, к примеру, как утихнет ажиотаж, спокойно сходить в эту самую бургерную с семьёй, друзьями и нормально покушать? В чем прикол "хавать" вот так под камерами в толпе?

Гость
5 апр 2018 в 22:11

Поколение Пепси. У страны нет будущего.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (40)