25 апреля четверг
СЕЙЧАС +7°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

Самая красивая башкирка уехала с конкурса «Хылыукай-2018» на автомобиле

В Уфе короновали победительницу национального конкурса красоты

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

По лицу все одинаковы,как Китайцы или Вьетнамцы.Ну и Башкиры с Сибая.

а почему русские славянские имена отсутствуют в конкурсе? Ибо этот дискриминация .я так думаю. Или нет?

Раз так,уже было спланировано,заодно и документы на машину были подготовлены,ну и права на машину с собой.Везде блат и несправедливость, особенно в Башкортостане.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)