24 января понедельник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
4 мар 2018 в 20:24

Торопится не стоит.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 мар 2018 в 22:57

"Уважаемый" Ирек Ишмухаметович. Может быть стоит "поклянчить" у Москвы денюшек и разом заменить старый мост на один, но широкий и сделать его максимально быстро. И не надо старый латать-перелатывать, денег на него тратить, не надо непонятно какую и непонятно с каким качеством и надежностью "ваять" т.н. "вставку". Вы спросите у жителей, обьясните ситуацию, проведите референдум. Я думаю многие поддержат этот вариант. Полгода уже мучаемся, так может ещё годик помучиться и решить вопрос раз и навсегда. А то чую я что растянется этот вопрос на долгие годы, и будем латать старый пока он совсем не развалиться, вот тогда и останемся "у разбитого корыта".

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 13:05

Есть Управление по содержанию и ремонту мостов, и надо же так облажаться, что все, мягко говоря, проспали. Никакие Шосы Брики НЕ ОПРАВДАНИЯ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 мар 2018 в 08:09

А я предлагаю даже спецов из Москвы запросить к этому делу, из РБ только наляпают чего-нить и на пенсию уйдут, хватит уже Школьной развязки нам вечно красной.

Гость
5 мар 2018 в 09:32

Я против того что мост ремонтируют!!!! Надо сразу новый делать!!! деньги нашли же на ремонт - вот пустите их пока на аванс проекта нового моста! И еще новый бесплатный мост сделайте со стороны когресс-хола в дему! И еще с менделеева в шамонино!

Адекват
5 мар 2018 в 16:33

Существует много способов ремонта мостов и дешёвых и сердитых, при этом очень эффективных в плане безопасности но дешевизна пугает так как на откаты денег при этом не останется и навара не будет. В нашей экономике уже при планово экономических обоснованиях закладывают суммы откатов.

Загрузка...