20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе решили вопрос по платным парковкам»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ33
Гость
1 мар 2018 в 09:48

Очень интересно!!! Я ставлю свое ТС на платную парковку и если ее угонят или стукнут, то снова моя проблема??? А за что платить?!!!!

Гость
1 мар 2018 в 13:22

Перед тем как создавать платные парковки, нужно сначала сделать нормальный комфортный общественный транспорт, а не разваливающиеся пазики и газели, чтобы люди предпочли автобус, личному транспорту, вот когда это будет сделано, тогда пожалуйста делаете платные парковки, тогда и центр разгрузится.

Гость
28 фев 2018 в 21:59

Вообще пора убрать стоящие машины вдоль дорог, на остановках. На Карла Маркса 83, например, всю зиму стоит машина, запорошенная снегом.

Гость
28 фев 2018 в 22:26

Очередные поборы с автовладельцев. И ничего общего с пропускной способностью и безопасностью дорожного движения здесь нет.

Гость
1 мар 2018 в 09:34

Вот читаю тут комментарии: давно пора тыры-пыры. "Одобряемс" в виде плюсиков, "минусуем" несогласных... Ребята на Москву гляньте с их ГКУ АМПП (кому надо в интернете информацию найдете). У них везде и всюду парковки стали платными, а всё именно так и начиналось под благовидным предлогом: безопасность, пропускная способность... Вот только ничего не изменилось. Хотя нет, "вру", изменилось! Ведь главная цель достигнута - парковки стали платными (даже во дворе парковка бесплатная лишь для жильцов дома, а заехал в чужой двор - плати) и нормально машину поставить негде, т.к. нет альтернативных бесплатных парковок. И кому-то от этого стало хорошо (сами догадайтесь кому)... И сейчас мы идём к тому же. Машины где ставили там и буду ставить, т.к. их просто ставить больше негде - только уже платно под знак платной парковки. "Лапшу со своих ушей" про безопасность и пропускную способность народ, конечно, со временем снимет (москвичи же сняли...). А вот плата за парковку останется...

28 фев 2018 в 22:29

Давно пора!

Гость
28 фев 2018 в 21:08

Красавцы!
Под благим предлогом "увеличить пропускную способность дорог" теперь весь центр обставят паркоматами, а там где их нет поставят "остановка запрещена".
И интересно, каким образом это повлияет на безопасность? Если только тем, что машин станет меньше?

Гость
28 фев 2018 в 22:59

Абсолютно правильно! Наконец то можно будет приехать в центр и поставить авто. И сделайте подороже парковку! Может тогда начнут свою драгоценную з.... у возить на общественном транспорте.

Гость
1 мар 2018 в 10:24

" риски угона и ущерба.. собственники ТС несут самостоятельно". За, что плата?
Временное пользование территорией. Так определяется место парковки. Соответственно все средства в бюджет города. Ведь данную территорию вы не додумаетесь подарить очередной частной компании.

Коренной уфимец
1 мар 2018 в 10:58

Люди, вас опять хотят ободрать!!! Надо запретить ИМ очередные поборы населения и не под каким предлогом не давать это делать. Пускай сначала альтернативу предложат - а её нет как обычно, пускай построят тогда, но это делать не будут. Проще стричь и драть, что мы так и будем все как овцы для них?

Гость
28 фев 2018 в 21:19

На том месте где сейчас стоят бесплатно просто так сделают платно, нормальный бизнес-не нужно что либо создавать и строить, на всем готовом...бабло в карман будут собирать...

гость
28 фев 2018 в 21:49

На чьи деньги банкет? Бюджет муниципалитета не может позволить нормальное содержание электротранспорта. Вот только не надо трогать общественные парковки, которые являются народным достоянием с советских времен, а стройте платные парковки, где нибудь отдельно и в альтернативу бесплатным согласно законодательству РФ.

Гость
28 фев 2018 в 21:46

Давно пора! Проехать в центре невозможно.Ставят свои авто в2-3 ряда.

Гость
28 фев 2018 в 22:10

пора давно

Николай.
28 фев 2018 в 22:11

Ну, я так думаю,платно будет для нас,простых смертных.Тут же примут постановление,что чиновники,всякие депутаты,правоохранители и прочие блатные "льготники" смогут парковаться даром.

Гость
28 фев 2018 в 22:58

Давно пора, весь центр днём забит брошенными авто.

Гость
28 фев 2018 в 23:07

Не новый вид грабежа

Уфимец
1 мар 2018 в 10:50

Шаг 1. Продать строителям землю в центре города под точечную застройку. Получить откат.
Шаг 2. Забрать себе каждую третью квартиру, что построили на самой дорогой земле в городе. Иначе строители свой дом никогда не сдадут. Профит!
Шаг 3. Теперь, когда дом заселился, и его жильцы увеличили нагрузку на окружающие дороги и парковки, просто начать собирать деньги с горожан! Профит в квадрате!
Шаг 4. Проголосовать за светлое будущее!

1 мар 2018 в 15:32

Сейчас власть-люди с криминала 90-х годов что тут не понятного.Захват власти был.Выборы -не смешите людей.путина оставят.

Гость
2 мар 2018 в 01:13

Правильно вводят платные парковки! А то понакупают копепечных тазов и кредитных иномарок(а потом сидят на дошираках), на западе давно все парковки в центре платные, а во многих городах в центр на машине не въедешь, люди ездят на метро, автобусах и даже велосипедах, а у нас привыкли в магазин за хлебом на машинах ездить. А потом ноют что пробки на дорогах.

Гость
2 мар 2018 в 03:48

Вот все злорадствуют, мол,так вам и надо, ездите на общественном транспорте. А что у нас есть метро? Или автобусы, кроме ржавых пазиков и старых башавтотрансов? Или, может, на велосипеде будете ездить в Мегу и Икею, когда на улице зима 5 месяцев в году? Неужели не ясно, что опять хотят обобрать простой народ, который за свои кровные, заработанные нещадным трудом деньги покупает авто и старается жить по-человечески, а не как свиньи, за которых нас и держит эти "народные избранники"? Толку от этих платных парковок городу и горожанам никакого, как ездили на машинах, так и будут. Зато вот денежку с каждого автовладельца эти "народные избранники", тьфу, поимеют и построят себе дачи, виллы, да особняки. До чего у нас узколобый народ, кошмар: запад хают на чем свет стоит, а у себя и бревна в глазу не видит. Очень, очень обидно за страну и за мой родной, самый любимый город. Слава Богу, уехала отсюда навсегда в страну, где народ живет не по принципу "человек человеку – волк", а по-человечески.

Гость
28 фев 2018 в 22:54

Брать деньги с пешеходов чтобы бесплатно не ходили!А предлог найдите сами дорогие депутаты!

Гость
28 фев 2018 в 23:23

Неужели так сложно сказать правду? Ведь ясно же, что это всего навсего очередные поборы с автовладельцев, не имеющие ничего общего с загруженностью дорог и обеспечением безопасности дорожного движения.

Гость
1 мар 2018 в 08:18

все правильно, в центре негде машину поставить минут на 10-15, все заставленно в 1-2 ряда. Теперь будут выбирать. проехать 3-5 остановок на общественно транспорте или такси, или брать машину

Саня
1 мар 2018 в 11:44

Наконец то!!!