Поделиться

5 086
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Правила комментирования
    Гость
    14 фев 2018 в 13:40
    Замужем 8 лет, еще 2 года просто встречались и не разу не отмечали этот "праздник". Всегда были знаменательные даты, сначала дата знакомства, шли в ресторан, кафе или пикник на природе, пили вино и вспоминали этот чудесный день, а сейчас день свадьбы, тоже выбирается вдвоём куда нибудь. Не понимаю этого ажиотажа вокруг 14 февраля, это же не Ваш день, это просто какой-то католический типо "праздник", ещё и расстраиваться из-за того, что не с кем его отметить или терроризировать своего возлюбленного куда-то идти если он не хочет. Бред.
    Гость
    14 фев 2018 в 13:50
    Товарищ! Не ведись на буржуазную х***ь! 14 февраля - обычный день!
    Гость
    14 фев 2018 в 14:19
    Праздник католиков и торговых сетей
    Гость
    14 фев 2018 в 15:28
    А что, католики не люди? Так то и Новый год "от-туда" , Нормальный день, повод повеселиться влюбленным и не очень. Есть и более странные праздники, когда в жерту животных приносят, но большинству нравится.
    Гость
    14 фев 2018 в 16:44
    "Император Клавдий II издал приказ: "Молодые люди, годные для воинской службы, не имели права жениться (между собой !), так как это неблагоприятно отражалось на общем боевом духе армии". Священник по имени Валентин пошел наперекор императору и продолжал свадебные церемонии для влюбленных (воинов-гомосексуалистов), за что и был приговорен к казни и уже посмертно был признан католиками как святой. День «святого» Валентина активно начали отмечать американские гомосексуалисты в 70-х годах, и именно в этот день они заключили первые официальные однополые браки." так что это разве "праздник" ? У католиков так и продолжается по сей день ,это от них исходят однополые браки и у них среди "служителей" богу такие вот ... На что нам чуждое нашей морали
    Гость
    14 фев 2018 в 16:49
    адекватные психологи,социологи - явление редкое