23 марта суббота
СЕЙЧАС +2°С
  • 11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    19 февраля 2019

    Кнопки форматов теперь стали кликабельными!

    Друзья! Мы кое-что подшаманили в нашем дизайне, чтобы вам было удобнее ориентироваться в наших материалах. Теперь можно кликать на рубрики «Фоторепортаж», «Интервью» и «Истории», чтобы найти архивы всех материалов UFA1.RU в этих рубриках. И это еще не все. Оставайтесь с нами.

    6 декабря 2018

    Недоволен едой в кафе? Тогда приходи к нам

    UFA1.RU запустил проект, в котором рассказываем уфимцам о новинках стрит-фуда и кофеен. Строгий, но справедливый эксперт проверяет ассортимент и обслуживание в заведении лично. Ну, и, конечно же, снимает пробу с блюд. Если вы хотите протестировать кафе, присылайте заявки в редакцию.

    Подробнее
    Еще

«Башнефть» в очередной раз повышает цены на бензин

Увеличение стоимости уже тринадцатое по счету.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
30 дек 2017 в 15:19

Все выше описанное называется: «кухонная демократия»

Гость
31 дек 2017 в 00:31

Вы же все хотите жить, как в Европе. А там, между прочим, 95-й стоит 1,2-1,3 евро за литр (что-то 100 руб). Вот Вам и Европейский уровень! Если не считать, что минимальный размер оплаты труда - 10 евро в час.

Cтепан Капуста
30 дек 2017 в 13:52

А вот Грудинин сказал, что бензин должен стоить не дороже 25 рублей!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)