16 апреля пятница
СЕЙЧАС +20°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (32)

24 дек 2017 в 00:02

Во всём, что случается с человеком ответственнен только он сам.
Вот если разобраться…
Природа сделала так, что мужчина и женщина, да и любые две особи противоположного пола могут произвести на свет потомство. Так было издревле, ещё с тех пор когда врачей не существовало. И тут появились врачи, и люди сами, по своей собственной воле стали доверять здоровье и свою собственную жизнь им - врачам. И на тебе, врачи виноваты. А кто, спрашивается, тебя заставлял? Ты ведь сама, сама пошла и доверила им своё здоровье.
Очень жаль девушку, жаль, что она стала инвалидом. Но зачем перекладывать ответственность за свои поступки на других.
Во всём ищут виноватых… Подскользнулся - кто-то виноват но не ты, дерево на твою машину во время урагана упало - опять дядя из ЖЭУ постарался, он не подумал. Не ты не подумал - он!
Во всём, что случается с человеком ответственнен только он сам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2017 в 00:39

Думаю, речь идет об анестезиологе Сырчине? Таких "профессионалов" уж точно поискать... сталкивались с ним лично, на примере близких людей, нет слов... сама врач, просто шок от увиденных последствий его наркозов и совершеннейшего равнодушия и непрошибаемости этого "доктора"

Гость
24 дек 2017 в 02:01

Где справедливость, искалечил человека - либо сам становись калекой, либо ищи способы исправить ситуацию, будь мужиком, в твоём возрасте пора бы-УЖ им становиться!

Адекват.
26 дек 2017 в 22:28

В поле рожали нас, и при этом не надо было не какого родовспоможения, через полчаса после родов моя мать пошла работать дальше. А кесарево и прочие родовспоможения это возможность урвать по больше.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...