3 июня среда
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Кот
22 ноя 2017 в 12:32

До этого не нужно было следить за качеством питания ,а теперь вдруг приспичило . Если и отравился пищей сдесь же и окажут медпомощь . Короче полный пакет обслуживания.

Гость
22 ноя 2017 в 13:36

То же мне новость! Некачественное питание в больницах)) В БСМП 22 загляните. В сутки 80 р на рыло положено на питание. Нормально да? На завтрак каша непонятно из чего, просто слизь какая-то. На обед супчик из моркови и капусты, после которого даже моющее средство не нужно, вода отлично справляется. А про чай вообще молчу - там кажется чьи-то носки заваривали.
Хорошо, если куча родни, кто принесет еду нормальную, а как быть одиноким людям? Ведь не только старики лежат одинокие, есть и с районов люди, к кому просто не могут родственники приезжать часто. Как можно вылечиться, откуда брать силы на выздоровление, если всегда жрать хочется?

ЛЕВ
22 ноя 2017 в 14:06

Главврач экономит на качестве продуктов. Какое остаточное финансирование здравоохранения, такое и остаточное питание.

Гость
22 ноя 2017 в 20:41

Ого! Теперь лечить в больнице вообще никто не будет?
Одни будут бумажки писать, другие - за качеством продуктов следить.

Гость
23 ноя 2017 в 10:17

Лежала в прошлом году в 4 роддоме, питание было ужасное, мы с девочками не ели толком то что давали, нам все привозили. Я в шоке что беременных женщин так кормят. Сами ноют что рождаемость упала, рожать не хотят, а на деле ниче не делают. Перед тем как попасть а палату там по полдня сидишь в коридоре со своими баулами. Роддома в районах закрывают. Детское питание смеси не дают, на бумаге положено, на деле его просто нет. Везде одни пустые слова.