25 января вторник
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

10 окт 2017 в 11:17

В Башкирии закон, силовые структуры не защищает простых граждан, в том числе пенсионеров от произвола, угроз и реальных противоправных действий бывших и действующих депутатов Курултая. Депутаты по звонку пытаются влиять на те же перечисленные структуры, во власти существует кумовство, родственные и дружеские связи, которые перечеркивают справедливое выполнение закона. Депутаты сами предлагают и утверждают голосованием законы, а сами их не выполняют...

Гость
10 окт 2017 в 11:31

Вести себя прилично(уважать себя) нужно в любом возрасте и люду в любом чине.

Гость
10 окт 2017 в 14:27

Дорогой Мусин Хабир Халяфович раз даже судьи вас бояться-уходят от разговора,а на женщину полицейскую вы даже можете руку поднять -не говоря о простых, т.е вы решаете все и вся может ВАМ в ПРЕЗИДЕНТЫ раз корону жмет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 16:06

зачем забрали человека.основания.сначала разобраться с этим.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2017 в 19:17

Надо,надо вот таких неЛюдей отправить в Магадан. Раз напился,что ему все дозволено?. Почему за такие Дела не лишают таких воров в Законе-алкаши от привилегий?.Да и не надо выпиндроваться, кем Он работал и жрал на халяву,построили Ему дом и остальное. Раз уж на пенсии,прижми задницу и живи,пока,получая незаработанные деньги-пенсию. Нельзя оставлять такие Дела,правильно сделали защитники Закона и не стали боятся вот от таких бывших.Времена уже другие,,,,,.И надо написать в Администраций района и у его дома,кто Он такой и кем Он стал.А вот таких судей,близко нельзя допускать,раз Они трясутся даже со слов-Дел от таких бывших,.

Фанис Хамматов
19 сен 2019 в 18:09

Да. Жаль,что человек не проходит испытания властью и думает,что ему все позволено. Власть портит человека,поэтому в демокр.странах не позволяют занимать власть больше срока. Я его давно знаю и могу сказать,что человек он злопамятный, хотя имеет много хороших качеств. Но поднять руку на женщину,тем более к представителю власти- это уже через край. Был удивлен,что такому человеку вручают премию Акмуллы- просветителя тюрских народов . Алхамдулилла инде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 сен 2019 в 09:44

Эти полицейские всех достали.Не дают ни пьянствовать,ни дебоширить. Уже до депутатов Курултая добрались....

Загрузка...