Поделиться

2 408
Все новости

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Правила комментирования
    водяной
    12 сент 2017 в 18:58
    этих торгашей надо за бугор отправить.чтобы пробовали Вазы .Калины Гранты. какой талант во благо отечества. не хотят на Колыму на подножный корм...
    Гость
    12 сент 2017 в 19:07
    Просто на просто не надо заходить в ихней магазины. А если уж зашли,то обе руки держать на спине.Но-но бабушки и дедушки ведь не думают о продавцах,что Они теперь стали ворами.
    Гость
    12 сент 2017 в 22:04
    Мошенники пользуются тем, что нынешние 70-80-летние бабушки прожили всю жизнь в тотальном дефиците. И для них блестящие кастрюли и ложки с вилками в деревянном сундуке - верх БОГАТСТВА! А уж если цветные шторы и скатерть 2 на 4 метра, так вообще верх блаженства. Ведь можно и внукам на свадьбу подарить, детям сказать, вот умру....а все вам достанется, а лучше всего, припрятать, да подальше, подальше... А потом как-нибудь достать и соседке похвастаться, пусть от зависти помучается... У меня свекровь столько хлама напокупала у этих "продавцов", что когда ее к себе в дом перевозили, ГАЗЕль полная была этими коробками. Нераспакованными !!!! "И не вздумайте упаковку портить!!" А она еще подумает, кому подарить.
    Даже сложно представить, сколь за это все де**мо отдано денег.
    Горите вы все в аду,продавайки!
    Гость
    12 сент 2017 в 23:31
    Самое смешное , скоро совсем скоро этипродавайки тоже состарятся , и продвинутая молодь подрастающая , воспитанная на их примере , их же самих обдерут до нитки .
    Вася
    13 сент 2017 в 10:58
    Это чудо-кастрюль, оно на голове сам молодеешь
    Гость
    13 сент 2017 в 13:10
    примерно так же продаваны этих кастрюль объясняли пенсионерам зачем они пришли как заголовок этой статьи отражает суть произошедшего