27 января четверг
СЕЙЧАС -11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

5 сен 2017 в 16:46

Ялалов обязан взять острые вопросы на контроль и курировать их лично. Он стал у руля, будь добр занимайся делами и докажи, что ты настоящий МЭР. Критические ситуации, которые случаются в других регионах, он должен независимо от принадлежности региона анализировать и проверять: "А как у нас, в каком состоянии то-и то..", а не спать и не бить по хвостам проблему. А то получается как раньше в деревне, если мужик надел шляпу и вышел в поле перед колхозниками, то сразу "мин начальник". Ялалов неопытный руководитель, ему учиться и учиться. И когда народ ему подсказывает, не стоит огрызаться... Мы хотим, чтобы наш город в котором мы живем был безопасным, надежным, ухоженным, красивым и экологически чистым. Это наше право!!! И наше право требовать с МЭра.... Надо, чтобы народ Ялалова воспринимал, как МЭРа

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2017 в 16:52

какая .... стихия!!!!!!!довели ливневки которые были ,не обслуживали,новых не строили вот и естественный результат!!!скоро будет новый сбор денег на дождь или слив(воля фантазии))),вот куда всё ведут!!!!у нас же как, сначало денег не вкладывают что разваливается а даже наооборот ускорят разрушение!!!! а потом деньги ищут, новые обдиралки придумывают!!!!!

Гость
5 сен 2017 в 18:28

Да он (ялалов) же просто издевается над народом. Он даже рад такому дождю. Как радовался зимой обилию снега. Очень жаль, что хамитов бессилен перед такими руководителями. Очень жаль...

Гость
5 сен 2017 в 18:50

Зимой не ездейте и не ходите дороги чистять небудут , летом не выходите смоет водой. СПАСИБО Я МЭР МЭР

Гость
5 сен 2017 в 20:05

пусть со своей зарплаты скидываются на отводы воды

башкорт
5 сен 2017 в 20:11

умники и умницы при чем тут ялалов он чтоли строил город уфа в течении многих лет эта власть которую вы выбирали и вы выдвигали теперь пожинаете плоды своего бездушия так же как потеря своее государственности и своего языка держитесь за свой корман силнее и за своии кресла всемогущие

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
6 сен 2017 в 00:12

Вот за что люблю нашего ситиманагера, так это за то, что во всем и всегда он винит кого угодно, но только не своих подчиненных или себя! Бабушка топором лед рубила - фотошоп и происки недоброжелателей мэра, утонувший уже второй раз за сезон город - ливневки не справляются и тупые горожане подставляются, проворовался заместитель (и не один) - так это госдеп устроил! МОЖЕТ БЫТЬ ХВАТИТ ПОПУЛИЗМОМ ЗАНИМАТЬСЯ? Научитесь уже отвечать за город! Или может быть часть асфальтового покрытия не смыло на ул.Шафиева (от перекрестка с ул.Энтузиастов до Луганской), которое на днях уложили, а это вредные и недалекие жители города всю ночь лопатами ковыряли?

Гость
6 сен 2017 в 08:57

Всё правильно говорит, подвергла опасности ребенка. Не уверена - не иди. Или могла бы мужчин попросить помочь пройти.

ОТВЕТИТЬ
Александр
6 сен 2017 в 09:43

Зачем идти туда где затопленно да еще с ребенком? А МОЖЕТ ОНА В ПОЛИКЛИННИКУ ПОШЛА И ДОЖДЬ А ИДТИ НАДО. Это у вас у меров все есть никуда ходить не нужно к вам сами придут.а у простых людей выбора нет.

Александр
6 сен 2017 в 10:06

Алло мер у себя дома засор чистишь?а в Уфе слабо?

Гость
6 сен 2017 в 14:42

Я согласна с И.Ялаловым. Несколько раз смотрела видео с коляской и переживала за этого ребенка и мать. Мы всё спешим и в этой спешке часто забываем про собственную безопасность и безопасность своих близких. А многих ситуаций можно избежать. Молодой человек, который выбежал из машины и помог женщине с коляской молодец.

Гость
6 сен 2017 в 17:50

Все все правильно говорят, что гнать нужно такого мэра города, но кто же его спихнет с этого тёплого места? Так и будет сидеть да умничать в кабинете. Вывод прост -пока он кому то нужен его так и не снимут, и не важно что он ни чего не делает для своеих горожан полезного.

вася
6 сен 2017 в 21:22

В шоке от ответа мэра .

Владимир Николаевич
6 сен 2017 в 21:29

Ирек Ялалов! Опубликуй перечень своих обязанностей, покажи горожанам за что зарплату получаешь. зарплата ведь не маленькая, а ОБЯЗАНОСТИ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2017 в 10:20

Зачем занимать такую высокую должность без совести и мозгов.

Загрузка...