19 июня среда
СЕЙЧАС +11°С
  • 30 мая 2019

    Оставлять комментарии стало проще!

    Свершилось чудо: теперь делиться своим мнением о событиях и новостях на нашем портале можно легко и быстро – мы убрали каптчу и картинки, которые так нервировали. Теперь ваш комментарий появится на сайте сразу, как только вы его напишете и отправите. Пишите нам чаще!

    6 мая 2019

    Общайтесь с нашими авторами напрямую!

    Мы подшаманили на нашем сайте, и теперь вы можете найти все материалы своих любимых авторов сразу. Достаточно кликнуть на фамилию корреспондента, и увидите его фото, все публикации, а также сможете общаться и делиться впечатлениями и интересными историями напрямую.

    9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Ирек Ялалов о ливне: «Городские службы отработали хорошо»

Мэр Уфы отчитался о последствиях вчерашнего дождя.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
5 сен 2017 в 09:57

Все правильно говорит. Коммунальщики и адм. города сработали достойно-это стихия. У меня возникает только один вопрос никто из моих знакомых и друзей так и не увидел в городе ни одного Гаишника

Костя
5 сен 2017 в 09:14

он в уме держал лругое слово, тоже на букву Х. Сегодня уфимцы его вешать будут...

Гость
5 сен 2017 в 09:11

)))) отработали? кто нибудь видел как они работали? очковтирательство. светофоры не работали ливневки тоже. гайцов не видно было. а что будет ливень знали все!

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (42)