20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (146)

9 авг 2017 в 09:11

показуха

Гость
9 авг 2017 в 16:43

Уважаемые родители учащихся! Прочитав данную статью, я совершенно согласен с мэром нашего города Ялаловым И.И. Директоров, которые занимаются этими гнусными поборами нужно немедленно снимать с должности, да так, чтобы они вообще никогда не вернулись к образованию!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 авг 2017 в 21:29

Наш народ все таки глуп!! Государство "создает" глупых людей,по крайней мере, очень старается это сделать. Продавая решибники начиная с 1 класса, а вы и рады. Не занимайтесь своими детьми, вы выросли и ваши дети вырастут, покупайте с рождения " развивающие" игрушки, которые "заставляют" и учат детей кнопку нажимать. Не нужны доп.тетради, хрестоматии, пусть на компе читают, стреляют, Вам не мешают в соц.сети фотки лайкать.
Закон РФ, а руководитель регионов выделенные суммы на ваши тетради по карманам распихивает и раздает ниже , кому сколько хватит.
Не секрет, что в Тюмени и многих других областях , эти самые тетради закупаются для школ региона. Мин.обр. строго следит и ведет отчет. А Башкирия , в частности этот случай показывает,что все руководство в министерстве поделили суммы, а всех собак спустили на одного из директоров. Загляни в любую школу в Башкирии, точно также. Государству наплевать на народ.Система ужасна.

Гость
9 авг 2017 в 21:55

Я вообще ничего не понимаю, вы вообще о чем.... каждая мама хочет чтоб у ребенка все было хорошо и старается дать ему все. Может директору пойти ей тетради купить. Что за бред вы несете,не зная ситуации, ни все плохие директора. Нужно проверить всю информацию, просто хотела подставить человека и с себя обязанности снять ?????

Гость
9 авг 2017 в 22:21

Нужно проверить Директоров школ и его сотрудников кто занимается ремонтом в школе, а именно: ОБЭПу совместно с Прокуратурой и Следственным комитетом куда уходят деньги выделенные на ремонт и покупку школьных товаров, проверить фактический ремонт и что указанно в исполнительных документах согласно договора.

Гость
9 авг 2017 в 23:59

В деревне шамонино уфимскогого района вообще директор на питомник родственников детей отправила и нормально. Детей на эгэ на собственных машинах нужно было вести. Поборы постоянные.!!!!!??? Кто ее проверяет. Она поет что все хорошо! Гнать в три шеи нужно!!! Много людей ей недовольны . Даже после скандала в помощи прополки питомника ее родственников. Не убрали же. Обо всем здесь не пишешь...значит делится с кем то хорошо. Дай бог чтобы комментарий ялалов прочитал.

Гость
10 авг 2017 в 23:18

Здесь можно написать все что угодно!!!!Государство денег не выделяет или не доходит до школ финансирование!!!Я лично ходила к главе администрации и к директору школы спрашивала сколько выделяют на ремонт школ?"3000 (три тысячи)выделяют на трехэтажное здание. Это издевательство если ремонт не сделают к учебному году школу закроют и где учиться потом в деревне???В соседнее езъдить?

Гость
11 авг 2017 в 21:59

Так просто высказался господин Ялалов, как-будто не знает ситуацию. Директора школ на какие шиши должны ремонтировать школы и закупать все необходимое, если государство не выделяет деньги.