20idei
СЕЙЧАС +7°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе при загадочных обстоятельствах погиб 25-летний парень»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ9
Гость
14 мар 2017 в 14:16

в чем загадка? ни рабочие ни мастера ни директора не следят за безопасностью.

Гость
14 мар 2017 в 15:37

Думаю что дело и в самих рабочих, кроме себя о тебе никто не позаботится, это твоя безопасность, на бога надейся, а сам не плошай. Да и по опыту, да фиг рабочего заставишь соблюдать ТБ, каска вечно мешается, пояс неудобный, без него проще, да и требования ИТР соблюдать ТБ идет мимо ушей, быстрее бы ушли чтобы снять с себя каску и пояс и спокойно работать, а на деле как ЧП так виновато руководство.

Гость
14 мар 2017 в 13:10

Недавно родственник также погиб на стройке, сорвавшись. ТБ там, походу, НИКТО не соблюдает. И не проверяет. И не хочет. Только скрывают тщательно подобные случаи.

Гость
14 мар 2017 в 14:03

Главное сейчас мани, мани, похоже... А где техника безопасности, что отвечает за эту безопасность.

14 мар 2017 в 15:15

Каска бы его спасла при падении с 11-го этажа, ага. Что на стройках, что те же коммунальщики снег с крыш чистят - никакой ТБ даже рядом. Поэтому никакой тут загадки нет.

Гость
14 мар 2017 в 14:16

На стройках вообще похоже не ведется абсолютно ни какая работа в области безопасного проведения работ, а именно в данном случае работ на высоте. Проходя мимо строящихся объектов постоянно вижу работников, который словно маугли скачут как по лианам, сидят на верхнем этаже свесив ноги в низ и курят. Сам являюсь специалистом по охране труда, но только в другой отрасли и для меня дико наблюдать такую картину, на них ведь даже нет элементарного страховочного пояса который в настоящее время даже не актуален, так как применяются страховочные привязи и т.д., ну а про анкерные линии и планы производства работ на высоте я уже вообще молчу. Я тоже склоняюсь к версии, что на работнике в момент происшествия не было ни каких средств индивидуальной защиты и их на него надели после падения, когда он уже скончался, ибо контроль за соблюдением требований безопасности на объектах строительства отсутствует напроч и это абсолютно неприемлемо.

Гость
14 мар 2017 в 21:40

да на стройках не соблюдают птб и если ты стал очевидцем падения человека ты болжен подойти одеть ему каску и монтажный пояс !

Гостю
16 мар 2017 в 22:37

Ну так и подошли и одели, и каску и монтажный пояс рухнувшему. Кто то честно по отношению к погибшему в его понимании выполнил свой болг.