22 сентября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Еше раз убеждаешься что в России все с ног на голову перевернули???? не виновные страдают , а виновные жируют и делят свои барыши....в аварии в хмао все убеждены что не виноват водитель автобуса, у него был малый выбор или кювет свалиться уступая дорогу наглому длинномеру ехавшему по середине дроги или все же рискнуть и разъехаться с ним!!! притом что первый длинномер зацепил автобус и развернул его....и все!!!!....а смертельный удар нанес второй следом идущий не соблюдая дистанции и не захотевший свернуть в кювет видя перед собой автобус!!!!.....но самая главная волчара виновная в этом дтп сейчас из себя строит заботливого в кавычках пастуха - это система ГИБДД !!!! ...потому что второй въехавший в автобус водитель еще летом был в Башкирии решен права управления за пьянку, но уехав в хмао спокойно работал отстегивая при проверках гаишникам бабки!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 фев 2017 в 22:29

Развиваем спорт.... финансирования не хватает даже на нормальную организацию поездок. Красавы наши правительство. Слава!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 10:07

корупция и кумовство привели на должности людей не пригодных, поэтому любая проблема не решается, а мордуется , куча очередных запретов и ужесточений, вместо реального решения.

Сёма
14 фев 2017 в 13:09

...Да лучше лишний миллион, миллиард ... отстегнуть деревянным футболистам и подобным им Слабоватам Юлаевцам забугорным, чем тратить деньги на детский спорт

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 13:10

Тех,кто работает в министерствах,после работы и на работу возят автобусы,я уж не говорю про служебные автомашины. Так пусть все эти автобусы отдадут детям, а служащие едут на общественном транспорте. Народ увидят, как живет народ и чем дышит поймут. И эконом бюджетных денег будет огромный. Может тогда и молоко не пришлось бы у младшеклассников отнимать и льготы многодетным отменять?!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 фев 2017 в 17:39

Нашли причину: все дети должны заниматься в своих школах-спортом.А драться тогда,когда вырастут,ну как МЫ.

Гость
18 фев 2017 в 11:29

Согласна со всеми вышесказанными мнениями, но есть несколько уточнений: сотрудников министерств возят в служебных автобусах и авто в городах и столицах, а ДЮСШ работают в каждом районе. Как быть этим детям? Они стараются, добиваются показателей, хотят участвовать в соревнованиях, а на чем их отправлять? Называется экономия финансовых средств, минфин строго следит, чтобы районы не заложили больше денег на расходы, чем в предыдущем году, а цены-то растут! Как быть? Полностью согласна, что перевозка должна быть осуществлена только в дневное время, но на один ночлег при стоимости гостиничных услуг уйдет денег больше, чем на эпикировку на один год или на бензин для поездки на несколько соревнований. Вот районы и выходят из положения как могут. Никуда не отправлять, участовать редко, тоже не вариант - сразу снижение показателей, соответственно, потом никаких денег не будет. Купить отдельные автобусы для спортшкол - это мечта, имеющая тяжелые последствия: потом как минимум нужен теплый гараж

Загрузка...