27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)
гость
12 янв 2017 в 16:21

Все срочно атаковать неугодные поликлиники и больницы! Ползком через сугробы,сразу из подъезда.

ОТВЕТИТЬ
Уфимка
12 янв 2017 в 17:15

В больнице № 13, не только главного врача нужно уволить...Грубость и невежество врачей зашкаливает беспредельно! Я, человек после инсульта, записалась на приём к неврологу. Но когда пришла на приём, обнаружилось - на одно и то же время на приём к врачу выдано два талона: мне и ещё одной женщине. И почему-то оказалось, что именно меня нет в списке к врачу. Талон у меня на руках есть - а меня в списке нет...Когда пришла на приём, в кабинете были оба невролога. Я зашла к ним уточнить, как же мне быть и если у них (мне было без разницы, кто из двоих невролов меня примет) возможность принять меня и дать назначение на дальнейшее лечение и восстановление после инсульта. Это нужно было видеть и слышать, как они меня выставили за дверь и что при этом мне наговорили! "Идите отсюда! Не мешайте нам работать! Мы не виноваты, что вас нет в списке! Идите разбирайтесь, где хотите! Много здесь вас таких!" и т.д. в таком же духе...Берегите себя! Не дай вам бог попасть к таким, так назывемым, врачам!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 17:56

Решил вопрос молодец! Уволил врача! Он вообще людей за кого держит? Он думает, что народ такой недалёкий, что очередной раз "схавает"? А почему тогда за разбитые дороги, нечищеный улицы, дворы никого не увольняет! Сколько на дорогах города из-за колеи пострадало народу, хочется знать кто конкретно наказан?

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
12 янв 2017 в 17:19

Лишнее подтверждение того,что по любому поводу надо сразу обращаться на Центральное ТВ,в центральные органы.Местные князьки ничего не хотят решать на местном уровне.

Карлсон
12 янв 2017 в 16:42

А что только в Уфе будут порядок с лифтами в больницах наводить,а как же мы жители районных центров,так и будем инвалидов на руках таскать по этажам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 18:33

Надо уволить министра!!!! Он вчера был в этом учреждении, но главного врача не уволил!

Гость
12 янв 2017 в 16:35

Популистика. Что главврач собственноручно лифт должен чинить? Бюджет был выделен на починку лифта? Уволил, вот молодец, герой, а то что у тебя больницы в таком состоянии кто виноват? То что в гостиницы всё деньги вбухал и в шосы и бриксы, а в больницах два года лифт починить не могут тоже главврач виноват? Проблему как решать? Сейчас будут срочно делать ремонт в ущерб лечению пациентов.

ОТВЕТИТЬ
степанов
12 янв 2017 в 18:15

проверить все больницы

ОТВЕТИТЬ
Андрей
12 янв 2017 в 17:19

Люди сами снег чистиют,воров даже сами ловят так как полицию не дождешься!Из за все это народ платит грабительскую кварплату!!!!Бедная женщина на корячках лезит.ЯЛЛАЛОВ ДЫ ЕСТЬ ЛИ У ТЕБЯ СОВЕСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 18:01

Он так говорит, как будто он не глава региона, а проверяющий! Как будто не он здесь главный и за все в ответе.

12 янв 2017 в 20:10

Скотство, что тут еще комментировать, ну это для России обычное явление, интересно если бы не сюжет на ТВ уволи ли бы главврача!? Кстати мы не хотим из за волокиты связываться с судами, но сейчас в интернете можно пожаловаться вплоть до Президента на кого угодно и на что угодно и послать видео, это даже действеннее!

юрист
12 янв 2017 в 21:56

Командировочные , транспортные расходы на поездку делегации во Вьетнам с лихвой хватило бы на ремонт нескольких лифтов . Журналисты , проведите расследование расходования бюджетных средств и покажите по 1 каналу или БСТ .

Гость
12 янв 2017 в 22:31

Ребята, Главному врачу нужно, мало того, что содержать лифт в исправном состоянии, но, БЛИН, иметь в штате ОБУЧЕННОГО лифтёра, который каждый год должен сдавать (каждый год по новым программам) экзамен на право нажать кнопку в лифте - и привезти больного на этаж. Экзамен сложен. И пенсионерам (лифтёрам) он непонятен. В итоге, как правило, сам Главврач вынужден учиться на лифтёра, увы...

Гость
12 янв 2017 в 17:50

В 13 больнице хоть лифт есть, но не работает! А в 48 поликлинике на Губайдуллина в Зелёнке вообще нет!))) И не смешно, когда пожилые карабкаются по лестницам с 2-мя пролётами.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 18:02

какое отношение ХРЗ имеет к городской больнице?

ОТВЕТИТЬ
Алик
12 янв 2017 в 20:53

Правильно уволить Министра надо , в МСЭ тоже самое , ради показателей снимают инвалидность, новыми не признают, без ног и не инвалиды, операция на сердце тоже снимают, может же есть и ходить, вот так, а особенно МСЭ старается интерпретировать законы по собственному развитию

ОТВЕТИТЬ
ИРИНА МАВРИНА
13 янв 2017 в 09:29

Вся работа главы заключается в принятии гостей, увольнение людей из неподвластных ему структур...и тихому и гадкому мщению тем, кто говорит ему ПРАВДУ!!
ТРЕБУЮ ВОССТАНОВИТЬ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ ОН УВОЛЬНЯЕТ И ТЕРРОРЕЗИРУЕТ!!!
СКОЛЬКО БУДЕТ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В БАШКИРИИ ЭТОТ БАРДАК? ПУТИН! К ТЕБЕ ВОПРОС!!!

ОТВЕТИТЬ
Тоже гость
13 янв 2017 в 09:34

Я так понимаю, что вчера уволили главврача, сегодня будет назначен новый, а в понедельник лифт заработает? Смешно. Считаю, что это не вина главврача, а всей системы, начиная с верхушки. Любой человек достигший власти не думает о народе, он прежде всего преследует интересы самого себя, свои карьерные амбиции, благосостояние своей семьи и дружбанов.

ОТВЕТИТЬ
МиккаХ
12 янв 2017 в 16:17

Главврач у него виноват! Когда же уволят сытого менеджера Ялалова? Он уже несколько лет улицы в Черниковке, Сипайлово, "Зелёнке" не чистит.

ОТВЕТИТЬ
Царь.
12 янв 2017 в 18:19

Этого Яллалова надо растрелять как врага народа.Достали уже сволочи.Вообще про народ забыли привыкли откаты брать.

Гость
12 янв 2017 в 18:37

Реформирование и оптимизация здравоохранения в РФ идет по принципу: заболел- застрелись! Берегите свое здоровье сами, не дай бог приболеть сегодня!

Гость
12 янв 2017 в 21:16

,,держите карманы шире!!!.Когда приходите в больницу по направлению для лечения и деньги для лечения на халяву на 2017 год по РФ и по РБ выделены на Человека всего навсего 5 тысяч на 8 дни лечения!!!.Потолок.На 9-ый день потопали домой,или ногами перед с записью на пальцах ноги,.

Гость
12 янв 2017 в 22:00

В поликлиники рдкб в 3 х этажном здании тоже есть шахта лифта, но тоже не работает. Сам видел, как мама девочки-подростка инвалида которая не ходит тащила ее на руках, а девочка была больше мамы. Тоже надо было снять, может бы наладили лифт, а то мучаются и дети и родители со всей республики.

Гость
13 янв 2017 в 00:39

А почему бы не начать с министров....

Гость
13 янв 2017 в 13:01

Как говорят сантехники "система прогнила".А заменив одного главврача на другого - ничего особо не добьешься - без денег благие намерения так и останутся благими намерениями. А благими намерениями, как известно, вымощена дорога в ад.

Гость
12 янв 2017 в 16:49

Во как, главврач виноват, а то что ему деньги тоже министерство на пандус и на ремонт лифтов не давали ни чё проехали, тогда и в министерстве надо уволить тоже

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 00:05

Я травматолог. По жизни не видел такой примитивной пародии! Раком по лестнице вниз в присутствии родного человека! С гипсовой им мобилизацией - лангетоой до коленного сустава при наличии перилы и костылей в руках дочуры! А как же она, бедная, поднялась по этой же лестнице? По Высоцкому: " Скалолазка, ты моя, ненаглядная!"
Очень обидно за такие методы избавления от " ненужных" и " вышедших из номенклатурной обоймы " очень неплохих профессионалов, потомственных врачей ( при этом Травматологов - ортопедов из династии Сабировых, заслуженных АВТОРИТЕТОВ! ). Очень это не красит всех тех, кто заказал тему!

ОТВЕТИТЬ
Елена
12 янв 2017 в 17:44

И правильно сделал, что уволил! Рустему Закиевичу виднее, чем вам. Как жируют главврачи, вы тоже не знаете!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 20:54

Обычная подстава Гл врача. Кому то нужно тёпленькое место, вот и сняли ролик. А народ считают за быдло всё равно схавают.
Вот и все обсуждения дорогие друзья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 22:48

"Виноват, прежде всего, главный врач, - заявил журналистам Рустэм Хамитов. - Два года не работает лифт в этой поликлинике.. Главный врач под разными предлогами уходил от вопросов ввода в эксплуатацию этого оборудования". А где же всевозможные проверяющие органы были? Если он два года уходил от решения этого вопроса, значит знали об этом, где раньше были: специалисты ФОМС и страховой компании? Представители комитета Курултая по здравоохранению? Депутаты гор. и райотделов по округу? Членов Общественной палаты? Где были представители министерства? В конце концов мэрия? Если бы дочь не сняла на видео, то так бы и продолжалось? Получается, что дочь заменила всех этих горе специалистов, представителей, депутатов, министров, мэрию. Молодец девушка, выздоровления тебе и твоей маме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 янв 2017 в 00:46

Подстава! Дочурка молодчина, ей работать надо в голивуде! Главрач не обижайся, вы жертва системы!

ОТВЕТИТЬ
fal1ty
13 янв 2017 в 01:31

Ненадо этим видеом народ баламутить.Да печально смотреть на женщину (но кто знал что она пойдёт по лестнице если попросила ей бы точно помогли бы), но ей так удобно слезать вниз я думаю глав врач не виноват ведь везде так происходит ,ведь деньги и прям не выделяют на закупки деталей, чё ему из своего кармана покупать тогда. Вот лифты в военном госпитале также на соплях двери держутся и постоянно ломаются, че тогда тоже видео блогером стать (нет чтоб помочь ей) а он тупо снимает её как она мучается на корячке а потом выкладывает видео в (youtub-который правительство уже задумалось о запрете в РФ) тупа всё плохо и как люди бегают на кастылях по этажам с 2эт на 5эт и обратно.

ОТВЕТИТЬ
КУКУШКА
12 янв 2017 в 19:55

МОЛОДЕЦЫ!!! ГЛАВНЫЙ врач в чем ВИНОВАТ ??? а "дочь" со всех сторон ходила кино снимала когда мать ползла ФУФУФУ показушники у самих на улицах города , творится!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 20:05

Здание этой поликлинники принадлежит УМПО и ремонтировать лифт должны были они (УМПО)

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 22:26

Согласно видео и коментарии рентген кабинет в здании заводоуправления ПАО УМПО расположено в подвальном помещении, припособленном под поликлинику. Если хирургическое вмешательство в организм человека произошло в ГБУЗ РБ ГКБ №13 г.Уфа по ул. Ульяновых, причем здесь заводоуправление ПАО УМПО, согласно видеоролика похоже на издевательства родственников в жилом доме.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 22:44

Читаю это и вспоминается как сорок лет назад рожала сына. Привезли с кровотечением, лифт не работал, авария какая-то, так вот нянечки, врачи, сестры поднимали меня в операционную на железных носилках. Спасли недоношенного малыша, сохранили матку. Мне было 18,прошло сорок лет, но я помню их всех. Это люди с большой буквы. А ведь тогда не было такого оборудования и лекарств. Что сейчас с людьми стало?

ОТВЕТИТЬ
рома
13 янв 2017 в 12:06

Не можешь- не берись!

ОТВЕТИТЬ
Евгений
13 янв 2017 в 12:29

От санитара до главного врача нужно поменять. Решение, пусть временное, лежит на поверхности. Безответственность, грабительский рынок в обществе, вот наша проблема!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 19:56

Интересные у нас люди пациенты ,тетушка еще не старая,а на костылях она не захотела спуститься /подняться видите ли,надо было устраивать показательные ползания по лестнице!причем она была с дочкой и дочка вполне бы ее спокойно поддержала,но у нас люди привыкли давить на жалость типа" сами мы не местные подайте христа ради" костыли это же высшая математика их так сложно использовать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 19:58

Мне прям интересно а из квартиры до больницы она поди тоже по пластунски добиралась,да?ведь по другому то вообще никак!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 22:08

Страм для дочери которая "правильная такая", считает себя самой умной. Если такая умная, могла бы найти знакомых мужского пола которые могли бы помочь подняться и спуститься ее матери, коли она сама не в состоянии. Тем более они в этой поликлинике не в первый раз по видимому. Лично я никогда не позволила бы своей матери ползком по грязному полу ползти, а уж тем более снимать ее.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 16:56

Тоже вспомнил про Ирика Я

Гость
12 янв 2017 в 18:00

он из клана Министра здравоохранения Бакирова, наряду с гл. вр . Гкб18, рквд Уразлина, гп 32

Гость
12 янв 2017 в 18:47

Сабиров-пенсионер!

Вольдемар
12 янв 2017 в 20:32

Популистское решение. Шашкой все махать горазды. Прежде чем увольнять, надо разбираться, кто виноват. Возможно, главврач неоднократно просил денег на ремонт, а ему не дали. типичная история. И в чем он виноват тогда? В том, что санитары не помогли больную поднять по лестнице? А кого эти люди вообще просили о помощи, они просили главврача и санитаров помочь, или сразу поползли вверх по лестнице? Или это была подстава, чтобы снять главврача?

Гость
12 янв 2017 в 22:14

Интересно: рентген кабинет согласно видео расположен в подвальном помещении заводоуправления ПАО УМПО по Ферина 2. Интересно после хирургической операции, зачем рентген кабинет.Похоже на жилой дом и издевательство родственников.ГБУЗ РБ ГКБ№13 подчинен Минздраву, причем здесь сити- менеджер г.Уфы и очисткой лестничной площадки от снега. технадзор.

Гость
13 янв 2017 в 07:47

Других проблем в стране нет, интереснее обсудить эту историю, что за страна, что за люди?

ИРИНА МАВРИНА
13 янв 2017 в 08:46

Он бы на себя поглядел...прежде чем увольнять людей...такой жалостливый и грозный...что ж он меня то не жалеет? Я тоже в аварии пострадала...наркоман на остановке сбил....но вынуждена жить в ужасных условиях из-за пивнушки Берлингем...а забыла... Игорь хвастался дружбой с ним...поэтому это заказная месть по отношению ко мне... что то у него жалость ко мне возникает.... пошёл третий год в блокаде пивнушки Берлингем... ПО ВИНЕ ХАМИТОВА

ИРИНА МАВРИНА
13 янв 2017 в 09:13

Он бы на себя поглядел,прежде чем увольнять людей.Такой жалостливый и грозный...что он меня то не жалеет? Я тоже в аварии пострадала,наркоман на остановке сбил,но вынуждена жить в ужасных условиях из-за пивнушки Берлингем. Забыла Игорь хвастался дружбой с ним.Поэтому это заказная месть по отношению ко мне.Что то у него жалость ко мне возникает.Пошёл третий год в блокаде пивнушки Берлингем,ПО ВИНЕ ХАМИТОВА. А РАЗВЕ ОН НЕ НАРУШАЕТ ТАКИМ УВОЛЬНЕНИЕМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО! Что теперь он всех запугивает, что он владыко и всё может. А я то думаю, что у меня клиенты пропадают,теперь ясно,причина проста.Я озвучила, что Игорь Баринов избивая меня хвастался, что они друзья с главой и ему ничего не будет!!!ТАКИЕ ЛЮДИ, КАК ХАМИТОВ НАСТРАИВАЮТ ЛЮДЕЙ ПРОТИВ ВЛАСТИ!Я лично не знаю главврача, но слышала и читала о нём, как о порядочном человеке. И ЭТО ЗАКАЗНОЕ УВОЛЬНЕНИЕ! И ЭТО НЕ КРАСИТ ХАМИТОВА!!! Куда только смотрит Путин? С таким мелким и мстительным главой Путин настраивает жителей против себя!

Гость
13 янв 2017 в 10:46

Кто кроме главврача этой поликлиники должен был решать вопрос не работающего лифта? Абсолютно всем понятно, как бы это было трудно сделать! НО...если бы каждый главврач решал нерешаемые в нашей системе вопросы целенаправленно и до победы может быть что-то начало сдвигаться, и решаться. Главврач же не полез демонстративно по лестнице и каждый день в свой кабинет привлекая в бессилии своей должности СМИ! Раз не мог два года по другому решить вопрос. СМИ с помощью унизительной съемки (ни женщины и ее дочери, а положения в здравоохранении) уже сделало рывок к привлечению. Теперь просьба к СМИ проследить дальнейшие действия к устранению позора причастных к решению. И написать таки о благополучном исходе и в чьем исполнении, а не только об увольнении и переводе на другую должность. Ждем решения Хамитова об устранении, а не только наказании.

Гость
13 янв 2017 в 11:49

По слухам, уже назначили нового главного врача в 13 больницу. Главного врача Буздякской ЦРБ.
Так что теперь лифт будет работать, в районе-то все лифты работают.

рома
13 янв 2017 в 12:05

Конечно главврач виноват, для этого его туда и поставили- не можешь руководить- не берись...

Гость
14 янв 2017 в 11:55

А дочери слабо матери помочь, подставить плечо? Или это главврач должен делать?

гость
13 янв 2017 в 00:01

Дочери не стыдно кино снимать,вместо того чтобы маме помочь.спектакль показушный.противно смотреть.или задание получили.чтобы был повод снять главврача.никто наших родственников носить не будет.у нас давно уже ни врачей. ни медсестёр не хватает.а каких санитарах мы говорим.сделана сцена специально.так как понадобилось тёплое место главврача для кого-то из родственников высокопоставпенных чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 янв 2017 в 21:02

Я вот, честно, очень сторонний человек, но мне показалось-дома эта полнейшая подстава! Посмотрите внимательно, рядом с костылями идет человек и явно её знакомый! Да и видио грамотно снято, ни одного лица посетителей!, а только как они выражались "медперсонал".

Гость из Калуги
12 янв 2017 в 23:37

Главного врача увольнять нельзя. Так будут разогнаны все специалисты, которые являются "штучным" товаром. Если пациентка ползла по полу, значит иным способом преодолеть лестницу нельзя было.

fal1ty
13 янв 2017 в 01:30

Ненадо этим видеом народ баламутить.Да печально смотреть на женщину (но кто знал что она пойдёт по лестнице если попросила ей бы точно помогли бы), но ей так удобно слезать вниз я думаю глав врач не виноват ведь везде так происходит ,ведь деньги и прям не выделяют на закупки деталей, чё ему из своего кармана покупать тогда. Вот лифты в военном госпитале также на соплях двери держутся и постоянно ломаются, че тогда тоже видео блогером стать (нет чтоб помочь ей) а он тупо снимает её как она мучается на корячке а потом выкладывает видео в (youtub-который правительство уже задумалось о запрете в РФ) тупа всё плохо и как люди бегают на кастылях по этажам с 2эт на 5эт и обратно.

Владимир
12 янв 2017 в 20:01

При чем тут главврач ?! Главврач скорее всего был бы доволен, что есть работающий лифт, а вот почему-то никто не снял ролик про то, почему лифт не работает?! Где деньги?! В Сирии, мосты строим в Крыму, Донбассу помогаем ?!

Гость
12 янв 2017 в 20:47

При чем тут главврач, если у нас вся система т.н. "здравоохранения" такая? Дооптимизировались, называется! Зато быстро нашли крайнего. А то, что, к примеру, целый огромный Калининский район Уфы оставили без травмпункта, власть молчит.

Олеся
12 янв 2017 в 21:48

я конечно в данной ситуации была просто возмущена поведением дочери . Кого маман вы воспитали? простите вы корячитесь а ваша дочурка с комментариями бегает вокруг вас. Простите но воспитали вы ... а не дочь. Второе мы ничего не просили просто дайте нам скамеечку или табурет можно узнать где его взять? я бы конечно дала бы стул компьютерный чтобы съехала по лестнице ну и черепно-мозговой травмой в другую поликлинику, я конечно понять не могу врачи должны были ее донести что ли?. Ну в третьих конечно виноват главврач со своей зарплаты а лучше из фонда заработной платы работников починила бы лифт так было бы лучше для всех. Хотя возникает вопрос почему работники прокуратуры не заинтересовались почему деньги на ремонт лифа не выделяет министерство "здравоохранения". не проще ли было уволить министра "здравоохранения" и проблемы бы решились во многих поликлиниках.

Загрузка...