Комментарии к публикации «Кому и куда жаловаться на неубранный снег во дворе»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ88
на диване. Дальнобойщик.
6 янв 2017 в 00:00

Ну мужики-мужики,какие же Вы все жалостные,а?.И жалуетесь и жалуетесь. Ну если дом с четырехподъездный или многоподъездный что же сделаешь БОГ нас любить и дает снега много много,ну и Вы тоже помогите убрать снег своему же ЖКХ-дорожникам.Неужели своими лопатами или с лопатами ЖКХ хотя бы полчаса кидать снег со своего подъезда+от дороги к дому,от этого Вам ВСЕМ плохо со здоровью не будет. А наоборот Ваше лице станут красными и красивыми,а ноги отдохнут от нажатия скорости и тормоза,а руки пальцы от руля и от нажатия кнопок поворота и музыка. Если никто не выходит или не знает ну раз-два сирены от каждого машины своего,,,.

Гость
6 янв 2017 в 08:58

Во дворы не заехать и не выехать куда машины ставить не понятно.Снег не вывозят дворники закапывают машины?

Гость
6 янв 2017 в 10:53

А в г. Казань уборку снега ведут около 1000 единиц техники! Вот так вот! А вы со своими 300!!! ПОЗОР!!!!!!!

Гость
6 янв 2017 в 12:05

Здравствуйте, чистят не везде Черниковку вообще вечно забывают.По Интернациональной во дворах про сугробы я вообще молчу вместо дороги,вот глыбы и сосульки огромные висят над подъездами вот это страшно!Боимся выходить и подходить к подъезду .Буквально забегаем и выбегаем(( Издевательство какое то! И это не смешно!У нас вечно так пока трагедия не случится никто попу не поднимет и ничего не сделает.Вот когда эта глыба висящая над подьездом свалится и снесет козырек над подьездом и не дай Бог придавит людей, тогда забегают и почистят всё. А снег мы конечно и сами можем во дворах вычистить , мы вообще все сами можем , а нафига тогда мы платим ? Если мы сами можем!

лола
6 янв 2017 в 16:05

в нашем дворе трактор снег собирает и делает очередную глыбу- гору на 7 метров в высоту и ширину, вместо того, чтобы увезти собранный снег. И получается, что места для парковки авто во дворе становиться все меньше и меньше.
Ему что машины припаркованные мешают увезти снег со двора. Вот так и борются коммунальщики со снегом. ЧТО ТОЛКУ ОТ ТАКОЙ ЧИСТКИ, ХУЖЕ ТОЛЬКО.

Гость
6 янв 2017 в 21:50

Какой башлык, такой шашлык

Гость
8 янв 2017 в 00:19

Снег вывозится только со дворов чиновников и с территорий гос. учреждений. А до простого люда им дела нет... и побоку что скорые проехать не могут. Зато парад был.. показали что есть у нас все. А где оно?!?

Гость
8 янв 2017 в 01:29

Издевательство! Улица Достоевского нечищенная, была двухполюсная стала однополосной!!! Налоги исправно снимают с граждан, а обязательства свои выполнять не собираются, наши дорогие, избранники народа! Вот такое народовластие мы себе выбираем! Во дворах нечищенная совсем, жалко фотографии нельзя выложить!

Гость
8 янв 2017 в 10:27

Мы живём во времена иллюзии(сейчас с сыном ели ели доехали до места тренировки....это просто ужас.....в квартала невозможно проехать((((кто то знает куда звонить?надо наказывать эту "беспомощно власть"...наказывать....

Гость
8 янв 2017 в 13:22

Дозвонившись до Кировского ЖКХ, один ответ - ладно передам, при этом машины-снегоуборщики стоят на Монументе дружбы часами, сжигают горючку. Зато парад техники был торжественно устроен. Браво чиновникам.

Гость
8 янв 2017 в 21:09

Мы вот сегодня всем домом вышли ( 4 подъезда) и почистили и дорогу и места для стоянки машин. Но что толку, мы же не можем весь двор лопатить...а спецтехники действительно нет ни днём ни ночью...написали петицию в мерию. Да что толку.... У нас в России народ только на кухне,да в соцсетях возмущаться может....

Гость
8 янв 2017 в 21:57

Кремлёвская 61/2 во двор не реально заехать ! Хотя там д. Садик .как детей везти ???? Трактора за 10 дней не одного не было !!! Где наши хвалебные депутаты ???

Гость
15 янв 2017 в 22:32

Звонила по данному номеру, но МУБ Калинискому району отделение Шакша, видимо они не указ....в дни снегопада пару раз прошелся трактор с детской лопаточкой и все, машины с пешеходами не могут разъехаться. Сегодня 15 января, а как было не чщено так и остается, где интенсивная уборка улиц от снега??? Где живет руководство и элита Башкортостана????

Гость
16 янв 2017 в 23:01

Пугачёва в сторону города до нового года две полосы еле в одну сторону,теперь одна и колея, с утра едем час от моста до монумента, вечером так же обратно! И ни кто там не мешает расширить, просто не кому и не чем! Мэра в отставку!

Гость
16 янв 2017 в 23:05

Мы все кстати налоги платим, так что их проблемы нас не волнуют, обязаны чистить и вывозить!

Гость
16 янв 2017 в 23:09

Предлогаю собатировать уплату транспортного налога автолюбителями Уфы!

Гость
25 янв 2017 в 11:10

Мы живём в центре и рядом проходит Салаватка.Как первый раз завалило снегом и ещё с проезжей части закидывают пешеходную дорогу так и до сих пор не знаем как лучше пройти до трамвайной остановки.С колясками и станками не проехать,идёшь,проваливаешься,боишься как бы ноги не подвернуть. До каких пор это будет? Может нам на остановку ходить по проезжей части? Живём хуже чем в деревне. Конечно,зачем мы нужны? Заборами закрыли и живите как хотите...

Наиль
28 янв 2017 в 10:41

Статья фуфло !!! Пытаются оправдать администрацию такого великого города !! Почему во главе славного города Уфы и в целом Башкирии стоят люди неумеющие и не хотящие решать проблемы , почему не слышат народ , они уже набили свои карманы , пора их выгонять , пусть новые придут и хоть на волне обещаний что нибудь сделают !!! А как только начнут воровать так их сразу опять менять ! Ведь и мэр и президент Башкирии ни слухом не духом о том что главные улицы во льду !!!
ЛЮДИ ПОДАВАЙТЕ В СУД НА ДОРОЖНИКОВ И НА АДМИНИСТРАЦИЮ ПРИ ЛЮБОМ ДТП НА ГОЛОЛЕДЕ !!!!

Гость
2 фев 2017 в 14:15

Хотя бы остановки почистили,выходя из автобуса,люди падают прямо под него,что за беспредел? Ялалов ты что творишь?

Гость
28 фев 2017 в 15:52

Рядом с ФСС дом сочинская 15/1 . Дорога уставлена машинами приезжающими в ФСС. Дорогу не чистят, к дому не подойти все заставлено машинами и завалено снегом. С коляской нет проходов не в одну сторону от подьезда

Мининур
19 фев 2019 в 08:30

Доброе утро! Сегодня 19 февраля, у нас еще зима, мне кажется у коммунальщиков наступило лето. Мы живем в районе шк. МВД. на ул. Ст. Кувыкина. окна кв. выходят на улицу. ни днем, ни ночью не видела чтобы колонной проезжала снегоуборочная техника. в проезд к торговому комплексу "Альтера" невозможно проехать снежная каша. В январе убирали снег видела. Местами убирают слов нет. С подъезда выходишь и попадаешь в снежный сугроб, дворников не видно, где они?

Hecntv
19 фев 2019 в 08:54

Дворы сначала чистите! А потом уже дороги. Дороги и так раскатаны.

19 фев 2019 в 08:55

Доброе утро! Сегодня 19 февраля у нас еще зима, но у ЖКХ кажется наступило лето. Весь город в снежной каше, не возможно не проехать, не пешком пройти, все хвастаются убирают тоннами снег, вывозят, а снег не убавляется все больше и больше, дворники где их не видно, с подъезда выходишь сходу в снежный сугроб попадаешь по колено. Возможно убирают снег у административных зданий, с центральных улиц, где проезжают наши Главы Республики, занимаются очковтирательством.

Hecntv
19 фев 2019 в 08:55

Дворы сначала почистите, а потом уже дороги! Дороги и так раскатаны транспортом.

Рамиз
5 фев 2021 в 18:53

Здравствуйте! Подскажите куда можно обратиться за не убраный снег был график по графику уборка должна была пройти 4февраля по итогу сегодня 5февраля снег до сих пор не убран ходить и ездить на машине не возможно Орджоникидзевский район двор кольцевая 31

Ильдар
3 фев 2022 в 22:50

Ничего с годами не меняется. По телефону не дозвониться,занято или сбрасывают. Дёму вообще не чистят.Частный сектор на горе не проехать,не пройти... ул. Тихую последние два снегопада вообще не чистили,как в 90е,только полный привод может проехать.Узко,колея по колено,не проехать на моноприводе,пройти пешком даже проблематично.В новостях только обещания и красивые слова,реальность как в другой жизни.