Комментарии к публикации «Я паркуюсь как...»: свежая доска позора автомобилистов Уфы»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ65
Гость
1 дек 2016 в 08:39

Ребята! А есть возможность выкладывать фото чиновников отвечающих за уборку снега на дорогах? Градоначальников, которые должны организовывать транспортную инфраструктуру, включая парковки? Можете каждый день в новостях выкладывать их фото с подписью "В очередной день опозорились!!!"

Гость
1 дек 2016 в 10:35

Ну да, я "..." и паркуюсь где хочу. И чо? Что дальше? Хех

Гость
1 дек 2016 в 10:53

В доме 63 квартиры. Парковка возле дома на 10 машин. Была парковка на прилегающей улице на 10 машин. Так ее после прокладки теплотрассы ликвидировали. Ответ от замглавы Кир.района, что парковки не было. Куда ставить машины? Как на фото у нас никто не ставит. Приходится ставить на прилегающей улице. Так там поставили знак "Работает эвакуатор". Вот так работает наша власть, "избранная" народом, и получающая не хилую зарплату с наших налогов, но нас абсолютно не слышащая.

Гость
1 дек 2016 в 12:00

Я паркуюсь недалеко от дома, возле офисного здания. Хотелось бы увидеть фотографии пустующих парковок возле жилых домов вечером, и фотографии свободных мест в центре города.

Гость
1 дек 2016 в 12:34

У нас тоже один такой пенсионер есть. Сделал ему замечание, а он набросился на меня высокомерным гонором. Вроде и пожилому не нагрубишь и фото здесь бесполезно, не поможет. Было бы идеально создать службу эвакуации, но ГИБДД по части само такое. Вот и будем мучиться пока власти, не изменят курс с имеющегося в могущество коллективизации.

Гость
1 дек 2016 в 13:10

На авито тысяча предложений по гаражам и паркингам, но хочется же халявы, не правда ли?

Гость
1 дек 2016 в 13:20

аульные понаехали, машин никогда не видели. Езжайте домой, там одни лошади да коровы

Гость
1 дек 2016 в 13:29

Все такие умные стали! С интернетом на "ТЫ", выкладываете фото. Есть один вопрос к тем кто выкладывает: У ВАС МАШИНЫ ЕСТЬ? Где есть возможность поставить там и ставим. Власти только запрещают, а не решают вопрос с парковками.

Дарвин
1 дек 2016 в 13:31

Одни считают, что человека Создатель слепил из глины, другие полагают, что эволюционировал от обезьяны, третьи полагают, что мутировал из свиньи. И все правы. Но никто не осознает, что в глину (гумус) не вложен мозг, а эволюция и мутация в большинстве особей дала сбой, и процесс прервался на ранней стадии. Поэтому бесполезно призывать к совести и порядку биомассу, не подчиняющуюся законам разумного существования. Это все равно что просить навоз не источать зловонье.

Гость
1 дек 2016 в 14:43

У меня в доме живет дедушка, он ездит две остановки на трамвае до платной парковки, где стоит его машина и не обламывается. А вы здоровые лбы, не можете 10 метров пройти

Гость
1 дек 2016 в 14:47

А если я куплю лошадь, и сделаю у себя в подъезде загон, пусть она там испражняется и орет, ведь государство не делает мне загон для моей лошади, а мне на ней удобнее ездить чем на машине или общественном транспорте!!! А лучше верблюда, пусть он плюет в соседей и их машины!

Гость
1 дек 2016 в 15:11

Бред. Нужно решать эту проблему не так однобоко, как представлено в статье. Машины сейчас есть у большей части населения, однако не все живут в новых домах с паркингами и гаражами. Старый жилой фонд вообще не предусматривал такое количество автомобилей. В итоге автовладелец приезжает домой после работы и пытается найти хотя бы какое-то свободное место. Максимум, на что смотрят - чтобы не перегородить проезд. Да, заняты все тротуары. А вы попробуйте купить машиноместо в любом уфимском паркинге - его цена для некоторых автовладельцев превышает стоимость автомобиля. Зимой проблема парковки встает более остро, т.к. снежные отвалы администрация чистит мягко говоря не очень старательно. Замечу, себя наши градоначальники не забывают: площадь у мэрии города и других административных зданий вычищается от снега и льда постоянно.

Гость
2 дек 2016 в 15:11

И не боятся что сожгут их корыта

Гость
2 дек 2016 в 15:12

И не боятся что сожгут их корыта

Гость
2 дек 2016 в 20:08

Я обычно иду мимо и ломаю зеркала. Действует с первого раза)))

Гость
3 дек 2016 в 01:32

Вот фотографии хамов выкладываете, а сами себя тут по хамски ведете. Оскорбляете людей, хамите.... Слава богу, для меня нет проблемы парковки возле дома - живу в частном доме и паркуюсь возле дома. Если честно, не вижу смысла покупать машину, если до ее стоянки нужно ехать на общественном транспорте))) Да нафига она вообще тогда нужна, эта машина))) Живу в Затоне. Вижу, что возле высотных домов вечерами все заставлено машинами. И что-то я не знаю где у нас есть хоть одна платная стоянка. Когда еду куда-то, еду с двумя детьми 5 лет и годик. Естественно паркуюсь там где есть место, а не так чтобы мне еще 10-15 минут идти до нужного места с одним дитем на руках, и постоянно глядя, чтобы вторая никуда не попала.... Там где есть поблизости платные парковки, всегда пользуюсь. Но, к сожалению, не так это у нас все хорошо развито. А насчет ломания зеркал, так вы не просто хамите, а еще и уголовный кодекс нарушаете, нанося сознательную порчу чужому имуществу.

Гость
3 дек 2016 в 01:40

И я ,например, не была бы готова платить 2000-2500 р. в месяц за парковку. Не настолько много зарабатываем, а машина не роскошь, а средство передвижения. Муж постоянно в командировках, мне тоже нужно бывает и подработать и в магазин, в больницу и да и мало ли куда. Бабушек у нас нет, на которых можно детей оставлять. А тащить и сумки с магазина и детей одновременно....Искренне жалею женщин, когда вижу такое на улице. Так что это не очень правильные разговоры о том, что не можешь платить за парковку, езди на общественном транспорте. Когда есть дефицит чего либо - это всегда вызывает конфликтные ситуации. Поэтому, чем лучше будут у нас обстоять дела с парковками, тем меньше конфликтов будет на этой почве.

Гость
4 дек 2016 в 15:35

Сколько "желчи"к владельцам авто!Кто то пишет"Жили РАНЬШЕ и в магазин ходили и обходились без..."Ну даваите оденем лапти,зароем мобилиники и сделаем,как раньше,сортиры на улице,коммуналки и весело заживём!
Хвала Аллаху,что телефон маленький и размещается в кармане и сосед или прочий о него не спотыкается,А ВОТ АВТОМОБИЛЬ,припаркованный у подъезда,мой мне не мешает,соседу-"нож острый",И наоборот... .Друзья мои,да в том ли дело,что "Паркуюсь где хочу",в большей мере я вынужден так"раскорячиться",,Да,да.Не продуманные паркинги по ходу нашествия авто,а этого не избежать,как и прогресса цивилизации.Цена парковокв уфе"кусачая",а если я пенсионер?С общеизвестной пенсией,минус жкх+аптека,что мне отказаться от авто.Вот во дворе у меня и таких наверное не мало,полная "бестолковка",30 лет,как воткнули турник и называется "детская площадка",И без попрания прав гимнастов Весь парк двора с проезда убрать можно.Кто подскажет.С чего начать(с кого)Устройство именных парковок во дворе.

гость
4 дек 2016 в 21:01

если по ПДД за парковку на тротуаре штраф в размере 2000 р .почему бы ДПС или чья это обязанность не проехаться по таким местам .хотя их и не надо искать .и наложить на нарушителей штраф !! огрмную сумму можно собрать в казну !!!

5 дек 2016 в 17:34

Есть места для гаражей в автокоперативе Заря - это в северной части Уфы, милости просим к нам мы всегда вам рады!