15 июля среда
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

гость
26 окт 2016 в 14:46

Совладелец «Новатэка» Леонид Михельсон с состоянием в $14,4 млрд стал самым богатым предпринимателем России по версии Forbes. Второе место у совладельца «Альфа-групп» Михаила Фридмана с $13,3 млрд. На третьем — совладелец USM Holdings Алишер Усманов с состоянием $12,5 млрд.

Давлеткильдеев И.А.,заводской раб
26 окт 2016 в 17:25

Для справки:в конце 2014 года в черниковке на заводах перестал гореть факел,сжигали отходы,после чего зимой в морозы крупинки черноты покрывали снег,воняло отходами чуть-чуть,затем город выдвинул баснословную сумму,после чего просто стали пукать в атмосферу и в черниковке жить вообще стало невыносимо,а зарплаты какие там стали вообще копейки((.

Галия
26 окт 2016 в 17:59

Да, действительно один из гигантов нефтехимии, не только в Башкирии, но и в России ПАО "Уфаоргсинтез" отметил свой очередной юбилей. Однако ни по БСТ, ни по каналу вся "Уфа" мы не увидели ни одной передачи, посвящённой этому заводу, его людям. Только 26 октября как бы мельком по БСТ в новостях отметили. Обидно однако. Ведь там работает многотысячный коллектив, а сколько ветеранов, героев труда и вообще прекрасных людей там работали и работают. Они своим трудом вносят такой вклад в налоговые органы, пол Уфы наверное можно безбедно содержать на эти средства, если умеючи распоряжаться. Зато юбилею творчества, дню рождения каждого маломальского актера, особенно Башдрамтеатра, Башгосфилармонии, писателей посвящаются целые часовые программы. А тут для такого коллектива не нашли времени, хотя бы 30 минут эфирного времени, ну и один день съездить на завод и подобрать материал. Про одного директора Багманова Адиб Фатхелбаяновича можно было программу сделать, он столько сделал.

Гость
27 окт 2016 в 19:17

Хороший завод, но после 60 лет обычно должен на пенсию уйти.