СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (143)

17 окт 2016 в 12:57

Можно кричать, что это "нарушение прав человека", есть тут такие ))) Я про этого несчастного раньше слышал. После этого ради хохмы, ехал с Дворца спорта до Революционной на 250 маршрутке внимательно смотрел как ехал водитель. Лично я насчитал 11 нарушений ПДД. Гайцы бы наверно насчитали больше.

Гость
17 окт 2016 в 13:01

Да, действительно, водители общественного транспорта много нарушают. Практически всегда! Нагло ведут себя на дороге, тем самым подвергая опасности и пассажиров и водителей других авто. Нужно бы их проучить! Ездить в нашем транспорте как минимум опасно!!! Думаю, если бы правила соблюдались, на дорогах было бы спокойнее и число аварий уменьшилось (и пробки в том числе)

Радио DJ
17 окт 2016 в 14:38

А патрульные ехали за водятлом и угорали над ним до слёз!!!

Гость
17 окт 2016 в 15:55

С одной стороны правильно, но с другой стороны. Все кто написал комментарии, попадут с такой же ситуацией что тогда, и про себя так же будете писать.

Гость
18 окт 2016 в 01:51

И те и другие гнались лишь за баблом. И кто из них хуже? А другим участникам движения хочу напомнить, что плотность пассажирского транспорта такова, что некоторые зоны остановки пора делать метров 50! И ч/з каждые 10 метров остановку зонировать под определённые маршруты. Иначе ничего не изменится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 окт 2016 в 16:34

"Следи за собой, будь осторожен" (с) В. Цой

Еж в небе
18 окт 2016 в 16:42

За патрульными тоже установите слежку. Это будет очень мило. Заодно и безработицы у нас никогда не будет. Все инвалиды на голову и руко...пые бездельники смогут считать себя полезными обществу. Да и контроль электората не помешает, дабы не наделал бед сам себе. Вперед, товарищи, к светлому будущему

Гость
19 окт 2016 в 10:38

Сколько людей- столько и мнений! Вот только суть происходящего ни кто не понял. За нами хотят установить полный контроль и слежку!Пока это коснулось работников общественного транспорта. Правительство выделило 42 миллиарда рублей на эту тему.В ближайшем будущем все мы будем под колпаком. Бороться с нарушением ПДД и без нас хватает , а вот не допустить внедрение слежки , я считаю нам нужно . На любого человека можно компромата насобирать , стоит лишь в засаде посидеть с камерой в руках. ! На дороге кто как хочет, так и едет, машины где попало ставят. Пока Вы в маршрутке, Вы возмущаетесь, но стоит Вам пересесть за руль Вы сами нарушаете не меньше! Еще раз повторюсь боритесь против слежки, иначе горя хапнем ВСЕ!

Гость
21 окт 2016 в 16:47

В Уфе уже давно все маршрутки поделены между ГИБДД , а тут кто то чужой залез, вот и хотят отжать маршрут

алик
22 окт 2016 в 13:18

по чаще нужно контролировать их

ИРИНАЯ
23 окт 2016 в 05:13

КЛАССНАЯ СТАТЬЯ! Я почерпнула из неё то, что летом меня оштрафовали незаконно!!! А ИМЕННО...........
"Согласно части 1 статьи 4.4 КоАП РФ, при совершении лицом двух и более административных правонарушений административное наказание назначается за каждое совершенное административное правонарушение, поэтому к водителю за каждое нарушение ПДД применяются меры административного воздействия, предусмотренные Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях», – прокомментировал ситуацию начальник отделения технического надзора ОТН и РАМТС ГИБДД Управления МВД России по городу Уфе Сергей Беркута."
А на меня получается летом незаконно написали враз 2 штрафа!!!Я забыла сумку в саду и поехала купаться на речку в жару 43 градуса...естественно я напугалась, что нет сумки... причём со всеми документами и деньгами... 11 лет стажа и не одного нарушения...обидно!!!ПРИЧЁМ ГАИШНИКИ ЯВНО ПРОВОЦИРОВАЛИ МЕНЯ....было 10 вечера...безлюдное место...никого народа...ТРЕБОВАЛИ ПОКИНУТЬ машину

Гость
23 ноя 2016 в 23:05

Башкирское тв напоминает детский садик честное слово , такое поучительное и познавательное , прям аж смешно ей богу , называется мы гонимся за Татарией , не гонитесь все равно не угонитесь , я вобще удивляюсь людям которые сидят и смотрят эти Башкирские новости на бст и ведь они во все это верят еще