СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

28 сен 2016 в 11:08

Я не могу этих уродцев назвать детьми! Мы в их возрасте, из дома колбасу, хлеб и молоко тащили, что бы дворовых животных кормить! Мы наоборот толпой детей, щенятам и котятам домики строили подстилки, мисочки. В нас любовь к животным родители воспитывали. Я считаю, что мамаша виновата, в том что сын не смог защитить животное! Видимо в семье нету такого понятие как защитить слабого. Наш дворник старый гонял животных палкой, так мы оборону держали пока другие дети за родителями бежали, что бы нам помочь. Я не знаю, что может произойти у ребенка в голове, что бы он пошел убивать! Какая разница кто, собака или кошка, сейчас животное, а завтра человек. Нету оправдания таким "родителям" и их уродцам. Мои родители всегда знали с кем я гуляю во дворе, хотя мои родители оба работали до 6-7 вечера и мы были предоставлены сами себе. Как можно не досмотреть за своим собственным ребенком? Когда родители поймут, что ребенка надо воспитывать и морально и физически, а не тупо снабжать необходимым??

Гость
28 сен 2016 в 12:33

Ни в коем случае нельзя оставлять безнаказанно этот случай. Всех троих наказать нужно, если бы не хотел кто то один этого делать, то убежал бы или позвал взрослых.

Гость
28 сен 2016 в 13:22

Говорите дети злые, будущие маньяки и тп...а после ваших комментов кто вы???? И это пишут взрослые люди!!!да чем вы то лучше??? Наказать стоит мальчиков, но писать такие ужасы и проклинания...вот это позорище...

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2016 в 15:58

Виноваты застройщики, зачем такие высокие дома строить. Вот раньше строили пятиэтажки и когда котов с них выбрасывали все было в порядке!

Гость
28 сен 2016 в 16:24

Если этой мамаше не нравяться соседи, она вполне может съехать куда нибудь в тайгу где нет не людей, не ручных животных и никто им мешать не будет, могут даже вокруг своего жилища в глухом лесу натянуть колючую проволку и пусть по ней ток чтобы к ним никто не приближался и они со своим семейством не выходили, я думаю все будут только счастливы, если они так поступят!!!!!!

Гость
28 сен 2016 в 16:33

Люди будут рады проводить эту семью, можем даже праздник устроить в честь проводов этой семьи к их личному пространству от людей и домашних животных!!!!

Гость
28 сен 2016 в 16:44

Не удивительно, что у такой мамаши такой сын. Будь это мой ребенок, я б со стыда сгорел, а ребенка к психиатору на обследования, чтобы пока не поздно пресечь появление будущего маньяка. Нормальные дети в таких вещах участие принимать не будут, а как минимум позовут взрослых или сами попробуют защитить животное. А мамашкам этих малолетних убийц и садистов засунуть бы язык куда следует, и заняться своими проблемами - а с такими детьми их будет много! А она извинений ждет... Выбросит ее сын с дружками другова ребенка с балкона, посмотрим, что тогда скажет. А от убийства кота до убийства человека рукой подать. Такой не извениния, а позор! Сама марально разложилась, за репутацию видете ли переживает, и ребенка моральным уродом вырастила.

Гость
29 сен 2016 в 13:42

Позор родителям!!!ПОЗОР!!! Это не дети- это моральные УРОДЫ!!! Кого вы воспитали? Убийц, садистов и психопатов!!! Жизнь их накажет за это убийство! жестоко накажет! Еще эта горе-мамаша других учит как за детьми смотреть! ты мамаша, лучше своего живодёра смотри, а то твой сын точно вырастет наркоманом, убийцей, насильником.....

Гость
30 сен 2016 в 10:48

Считаю нужно собрать все три семьи и отвезти их в приют для бездомных животных. Провести им 'экскурсию', пусть возьмут оттуда домой котенка и пока еще не поздно воспитывают в ребенке гуманность, любовь ко всему живому и ответственность за жизнь живого беззащитного существа. Врятли в этом возрасте можно объяснить ребенку какое зверство он совершил. Он поймет это позже. Главное сейчас не упустить момент.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 15:16

Я бы таких детей еще в утробе матери ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2016 в 23:56

Котик был хороший,мы были знакомы ) ...а дети ...есть типо поговорки что если пнешь кота ногу сломаешь,видимо они сломали себе жизнь сами этого не понимая...

999
3 окт 2016 в 11:04

Хочу обратиться ко всем неравнодушным людям. Ведь нас много. Предлагаю объединиться и не оставлять этот случай безнаказанным. Пора уже начинать самим бороться с нелюдями. Не надеяться, когда это сделают полиция, прокуратура, власть. Добро должно быть с кулаками. Злых и жестоких сейчас развелось очень много! Беззащитных надо защитить! Если добрые люди объединят усилия - они будут гораздо сильнее. И еще - люди, которые живут там в Инорсе, по-соседству с извергами - вы же видите - весь город солидарен с вами. Если надо - бросайте клич - все соберутся, пойдем и поедем куда потребуется. Помогать и поддерживать будут все! Не бросайте это дело. А то сейчас все пошумят, попереживают и стихнут. НЕЛЬЗЯ ТАК!!!!! Жалости никакой к этим извергам быть не может! Давайте все вместе бороться! Напишите пожалуйста адрес, номер дома, где это все произошло

Гость
6 окт 2016 в 14:09

будущие айвазяны растут

Гость
16 окт 2016 в 15:39

Из таких детей маньяки вырастают!!!!