СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)
Гость
11 сен 2016 в 17:38

Ну конечно,с собой в городе какой то документ должен лежать в кармане. Если конечно,менты сами или до ментов кто то другой не возьмет и не спрячет. А ведь раньше в морге 15 дней и человек пять вместе,как БОМЖ, неизвестных подземелью. А потом,сами знаете,напишут,как пропавшего неизвестного,в розыске.

Гость
11 сен 2016 в 15:07

Я близкая подруга никто не перебегал дорогу , дорога на интернациональной закрыта везде висят кирпичи водитель не имел права выезжвть дорогу не открыли, ехал на огромной скорости, сбил друга и подругу он насмерть а она с сильными травмами в больнице, ехать на такой скорости и не видеть пешеходов вы что люди, але, друга уже не вернуть , дело вообще хотят закрыть , кто что то еще знает Пожалуйста напишите может кто мимо ехал или шел . Это очень важно убийца должен быть наказан!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2016 в 17:07

Совсем не понятно. Если дорога закрыта, то почему он поехал по этой дороге? И если дорога закрыта от движения авто, то пешеходы как не заметили единственную машину на дороге?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 сен 2016 в 15:31

А ездят,по вашей логике, тоже вурдалаки и наркоманы?

Гость
12 сен 2016 в 23:45

Парню 20лет было! Гулял с девушкой по ЗАКРЫТОЙ дороге, никуда не перебегал что за бред?! В нексии таксист с пассажирами. Что за такси такое?!
Где фары его?! С какой радости заехал под кирпич?!
И ведь наверняка водила все с рук сойдет
Если по закону ничего ему не будет, то закон бумеранга никто не отменял...
Парня увы не вернёшь... единственный ребенок в месте был

Гость
11 сен 2016 в 14:51

по ночам на дорогах бегают либо вурдалаки, либо наркоманы. Добропорядочные граждане в это время спят

ОТВЕТИТЬ