СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)
Гость
8 сен 2016 в 14:50

Просто никто их не ловит. Даже не пытается. Лично видела как ночью, проходящие мимо парни, во дворе мусорку подожгли, флаги с административного здания сорвали, шлагбаум погнули и дальше пошли. И приметы тех кто поджег видела и куда пошли. Примерно представляю сколько камер наружнего наблюдения они прошли в том направлении, которые могли их засечь. А в итоге, приехали пожарные, мусорку потушили и все. Ни проверка звонков на вызов пожарных (все ведь регистрируется), ни участкового с поквартирным обходом на выявление свидетелей. Нет желания у них этим заниматься, отсюда и результат.

АКТУАЛЬ
8 сен 2016 в 08:47

А какой штраф за бездействие и отсутствие в городе полиции, отсутствие сотрудников общественной безопасности.

Гость
8 сен 2016 в 10:43

Плохо сделали арт-объекты.
Уродливо и ненадежно.
Надо переделать, да-да.
Ошибки надо признавать.

Гость
8 сен 2016 в 15:47

А чем занимаются Управление Внутренних дел по городу Уфы и МВД РБ?. Ну и остальные РОВД по районам?. Что,теперь и ихние "стаканчики" не годны для употребления?. А вот если кто то увидит и донесет РОВД, вот тогда начнется нервотрепка с полицаями. Поэтому,если кто то увидел,ОН-ОНА ничего и не "слышали и не видели". Да начнется от НИХ угрозы,семейные упреки,скандалы итд,итп.

Гость
8 сен 2016 в 08:47

Какие же уроды живут рядом с нами((((((((((. Поотрывать бы им руки за такие дела и посадить в камеру, что бы впредь думать, как надо себя вести.....

ОТВЕТИТЬ
Берт
8 сен 2016 в 08:48

Я не понимаю! Раз идёт такая тенденция, то почему не организовать акцию устрашения для уродов-вандалов? Организовать несколько засад, поймать и устроить показательный процесс! А то они чувствуют свою безнаказанность, глумятся и продолжают ломать! Где патрули? Правоохранители после заката засыпают и в городе, просыпаясь, властвует мафия вындалов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 08:41

нужно видеонаблюдение.

Гость
8 сен 2016 в 08:53

Паразиты!

Гость
8 сен 2016 в 09:00

Если будут установлены видеокамеры и будут очень строго наказаны вандалы( как за дачу взятки,10-кратно превышающий размер нанесенного ущерба), то для других- это будет как устрашающий эффект и вандализм сведётся к минимуму. А сейчас получается Администрация сама халатно относится к сохранности арт-объектов, многие подумают,что не без корысти,для отмывания денег и др.

Гость
8 сен 2016 в 11:56

Надо устанавливать видеокамеры, ловить, наказывать беспощадно! Администрации города разработать положение о премировании граждан, содействующих к задержанию этих, как сказал один из комментаторов, ПАРАЗИТОВ! В последнее время в городе намного чище стало, хотя бы по показателю от мусора от любителей Макдональдсов, вот бы еще курильщиков отучить мусорить.

Гость
8 сен 2016 в 13:23

Вот такая у нас культура поведения в Уфе! Дикие и тупые! И никто не пойман и не наказан. Так что.. то ли еще будет..

Гость
8 сен 2016 в 08:44

россия это вам не бездуховная Европа. У нас в россии духовные скрепы и народ-богоносец.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2016 в 08:32

Слов нет-это вандализм! Но вот эти "известные скульпторы"-кому известны? Может быть,дело в них?

Гость
8 сен 2016 в 09:07

высокодуховный российский народ обладает самыми духовными в мире скрепами. А Европе и Америке позор бездуховные они и погрязли в своей бездуховной бездуховности!

Гость
8 сен 2016 в 09:27

Как ВОСПИТАЛИ членов нашего общества - так они себя и ведут: спешите получить РЕЗУЛЬТАТ! А очень жаль! ...Очень многим нравится жить в красивом, благоустроенным городе, а приложить усилия, чтобы хотя бы не уничтожать созданные блага - это не для наших отморозков! Наказывать нужно за содеянное по всем строгостям закона!!!

Гость
8 сен 2016 в 11:44

если бы у власть имущих было желание, то они легко покончили бы с этими безобразиями, а не перекладывали бы ответственность за свое бездействие на горожан

Гость
8 сен 2016 в 08:21

Ну что, денег у народа нет, а эти скульптуры как "пир во время чумы"! Вот и развлекаются "реальные пацаны"! Вы же сами по телевизору всякое отребъе показываете!!! Так что получите и распишитесь......

ОТВЕТИТЬ
детка
8 сен 2016 в 09:21

жаль только зонтики с аграрного, за остальные надо сказать им спасибо. убирают самые страшные.

Гость
8 сен 2016 в 10:50

Черниковка...

Поставить у каждого объекта камеры, не надо врать что это дорого - это копейки. Потом какого нибудь люмпена выловить, и по всей строгости закона наказать. Вот единственное решение.

Артур
8 сен 2016 в 11:42

детка сегодня 09:21

жаль только зонтики с аграрного, за остальные надо сказать им спасибо. убирают самые страшные.
_______________________________________________________________-

Выломают двери, перебьют окна и лампочки в подъезде и нагадят под твою дверь, запоешь по- другому! Уже по образу мышления ты явно не эстет, чтоб указывать горожанам и администрации какие арт-объекты и скульптуры устанавливать, а какие – нет!