20idei
СЕЙЧАС +11°С
Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «В Уфе открылась школа сыроваров»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ5
Гость
4 сен 2016 в 18:14

В нормальные времена в Уфе делали отличный сыр. Особенно Российский был вкусный, и Голландский очень даже ничего. В начале 80-х моя работа была связана с Пермью, лучший гостинец- головка уфимского сыра. Там его вообще не было, привозную "Дружбу" разбирали в очередях. Сейчас в Уфе пластилин за бешеные деньги. Неужели Хамитов, который наверняка тоже возил сыл сыр в Пермь (в УАИ-УГАТУ работали рядом) это не помнит, не верю. И не надо италию приплетать, надо вспомнить свои традиции, а они есть. Кстати, плавленый в Уфе тоже был отличный.

4 сен 2016 в 13:52

Сыроварение становится популярным. Что ж, может наконец то появится сыр в магазинах, а не то, что там продается сейчас.

гость
4 сен 2016 в 20:40

- Ты- верующий?
- Да.
- Молишься перед едой?
- А зачем, я же никогда не ем белебевский сыр и никогда не перекусываю в "Пышке"!