СЕЙЧАС +16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

29 июл 2016 в 11:39

Нужно создать петицию и направить В.В.Путину. У нас никогда ничего не делается, пока не будет крупных жертв. Цена таких ошибок - жизни многих людей.
Очень жаль ни в чем неповинных людей... Выражаю свои соболезнования семьям погибших.

ОТВЕТИТЬ
Геннадий
29 июл 2016 в 12:13

Пожизненно бы лишать таких уродов и прав и свободы,я и сам такая же жертва,а виновнику,большой начальник на мерсе,даже прав не лишили.

Гость
29 июл 2016 в 12:39

Перед тем как сеть за руль,думайте семь раз и вспоминайте других трупов по вине самих же,,,, водителей.

Гость
29 июл 2016 в 12:50

Мы в отпуск с мужем в Крым в этом году ехали на машине. Пока ехали туда видели такую же аварию под Ростовым, там тоже легковушка выехала на встречку и столкнулась с фурой. Сгорели, и там тоже 4 пассажира легковушки стали жертвами. Игрушки на дороге валялись, вещи, кровь. Жутко было. Какая бы широкая дорога не была, 4 полосы на переездах в две или вообще в одну уходят, вот и пробки. На обратной дороге именно под Ростовым стояли в пробках, если по обочине не ехать, вообще наверное до сих пор бы стояли. В Краснодарском крае, Волгоградской и Саратовской не стояли, только в Ростовской. Видимо дороги ее на такой поток просто не рассчитаны, ведь по ней едут те, что в Крым и те, что в Краснодарский край. А еще и ремонт дорожного полотна, и понимаешь, что дело нужное. И были такие, что невзирая на знаки и сплошную и двойную сплошную - летели, себя подставляли и других, перед фурами проскакивали. Пока везет. Но лучше поберегите себя и тех, кто едет рядом с вами по дороге, всех дома ждут

гость
31 июл 2016 в 23:40

соболезную родным и близким... у малышки только жизнь началась и закончилась...очень жаль......