3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)
Гость
16 июл 2016 в 16:08

Этот магазин половину сквера занимает, который сейчас восстанавливают. И что же получается? Огородят сквер бордюром, сделают дорожки и поставят скамейки и внутри сквера останется магазин. Получится благоустроенная територия при ПИВНУШКЕ. Приходите, так сказать, в сквере пивка попить!
Охочей до дешевого пива везде хватает, но это не дает законных оснований поддерживать такого предпринимателя. А у тех ,кто поддерживает этого предпринимателя, невидимо обосновавшегося прямо в сквере, конечно же не ржавые ведра, а кареты, судя по просторным парковочным местам выделенным и засфальтированным возле магазина.

Гость
17 июл 2016 в 17:07

Администрации района следовало бы сначала встретиться с местными жителями, обсудить с ними все нюансы, а уж затем заниматься возрождением сквера. И вообще, как без проекта и документаций могли начаться работы?! Хотелось бы, чтобы в нашем городе было побольше таких людей, как Аминова Филина, неравнодушных, инициативных, болеющих за судьбу и процветание микрорайона!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2016 в 18:27

Есть люди у которых хобби - быть чем то недовольными, вот это как раз те самые люди местные жители.

Сквер просили привести в порядок, вам оно и делают. Недовольны что ваши ржавые ведра теперь парковать негде? Сами ж сказали - частный сектор, вот и ставьте во дворе собственного дома то. А про пивнушку и вовсе смех уж, понятно предприниматель не стал бы там её делать не будь местные охочи до дешевого пива)

ОТВЕТИТЬ
7672
15 июл 2016 в 18:28

Вот больше дел нету в нижегородке,кроме как сквер требовать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 июл 2016 в 13:50

А с каких таких пор ул. Урицкого стала нижегородкой? Вообще - то это центр города, на всякий случай.

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2016 в 17:27

Нашим людям хоть весь город золотом выложи - все равно будут недовольны! Это они вместо того, чтобы спасибо сказать за реконструкцию???? А проезды уменьшились не из-за реконструкции, а потому что жильцы ближайших домов самовольно перенесли заборы с целью хоть метр, но городской земли оттяпать))

Гость
15 июл 2016 в 21:00

Что же за люди. Сначала жаловались что нужен сквер, теперь жалуется что делают сквер. Это уже паранойя называется лишь бы пожаловаться хоть куда хоть на кого. Идиотизм какой то.

Гость
22 июл 2016 в 22:26

ОБЛАГОРОДЬТЕ ТРАМВАЙНОЕ КОЛЬЦО , СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ДОРОГУ, ДОДЕЛАЙТЕ РЯДОМ ДО КОНЦА ДЕТСКУЮ СПОРТИВНУЮ ПЛОЩАДКУ, ЛЮДИ БОЛЬШЕ БЛАГОДАРНЫ БУДУТ, ЧЕМ СПИСАНИЕ ДЕНЕГ С БЮДЖЕТА В КАРМАН, КОМУ НУЖНА ЭТА ПАРОДИЯ НА СКВЕР

Прохожий
20 окт 2016 в 13:55

Фишка вся в том, что живя там недалеко, на сайте горса (уфасити.инфо) ещё в 2004-2005 году задавал вопрос "щиновникам":"А когда ж восстановят этот сквер ?". Сунулся на сайт, а там записи ранее 2010 удалены :(
Магаз там стоит аж с конца 90-х, и на вопрос тогда строЯщих "лиц кавказской национальности", которые и являлись потом хозяевами до 2016 года, типа как вы на территории парка можете что-то строить, ответили, что купили землю ч/з чиновников как-раз в горсе :)
...А так неплохая реклама для недорогой "пивнушки" (по ценам телецентра), видимо кто-то из чиновников является совладельцем, либо откат неплохой имеет, потому как раньше менты постоянно проезжали, алкашню собирал, сейчас их тут близко нету, зато даже малышня почти до утра попивает :)

Загрузка...