26 ноября четверг
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Якшы кеше
22 июн 2016 в 10:51
Как надоели все эти быкующиеся, вся эта шушера, вся эта быдломасса на дорогах, на улице, в общественных местах и везде кругом. Никакой культуры, никакого уважения и никаких взаимных уступок и компромиссов по отношению друг к другу. Просто все это отвратительно и мерзко. Ну, что погорячились, подубасили и поколотили другу друга, всю какую есть злость и желчь вылили друг на друга. И что имеем: одна в больнице с сотрясением и наверняка с выкидышем, да и у все остальных теперь куча проблем: разборки в полиции, в суде, прохождение экспертизы, каждый раз все это надо прокручивать, сбор доказательств, свидетелей, проблемы со здоровьем, психологические травмы, непременные трудности на работе, куча потраченных денег и нервов, другие материальные затраты, стресс в семье, с детьми, с родственниками. Вот скажите мне: стоило все это для того чтобы 2-3 минуты помахать кулаками??? Я ни за кого из них! В принципе, обе стороны достойны друг друга.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

22 июн 2016 в 16:08

лишить права на управление транспортными средствами зачинчицу конфликта...агрессивным на дороге не место...пусть психологи оценят ее поведение...коза такая

Славян
22 июн 2016 в 16:53

На путепроводах, мослак, в тоннелях, на перекрёстках, пешеходных переходах нельзя перестраиваться из ряда в ряд. Так что по делу проучила.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...