СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
Гость
31 мар 2016 в 23:20

Как такое может быть!? На каком основании человека просто полили грязью,если есть все доказательства ее невиновности? При этом провокационных статей в разы больше, чем опровержений,ведь скандалы пиарить всегда проще! Директору впору в суд подать на них,пусть возмещают моральные издержки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 13:01

Никто не молчал. Участковый пришел в этот же день 22.11.2015 г. Видео было изъято следователями. Был подписан директором приказ о проведении внутреннего расследования.

Гость
30 мар 2016 в 16:43

Я не пойму на каком основании возбудили уголовку на эту бедную женщину? видно же и заявление, и видеокамеры все есть!Дальше дело правоохранительных органов!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2016 в 17:05

виноваты ночные воспитатели, куда они смотрели?спали?а отвечать начальству за их халатность....Молодец, главное заяву написала , дальше уже не ее компетентность . Сейчас участились случаи когда подставляют, страшно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2016 в 16:34

жесть жестяная

Гость
31 мар 2016 в 12:56

Это наша Раша... Утопят в грязи за то чего не делал, а потом выбирайся из этого всего.

Гость
30 мар 2016 в 21:28

Так давайте спросить у журналистов, откуда они достали всю эту информацию, если всего этого не было. Наверное (скорее всего) есть аудиозаписи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 09:39

Виноваты воспитатели и директор , как руководитель, тоже. Пусть несёт ответственность за то, что творится в её учреждении, а для чего она нужна тогда. Тем более такое сокрытие события, ужас!!!? Если я не ошибаюсь, в министерстве она сидела, привыкла фактами орудывать

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 мар 2016 в 17:26

Однако вчера по телевизору мать девочки в интервью сказала, что ее 10-летнюю девочку изнасиловали. Судя по тому, что она рассказала, мужчина ходил по комнатам воспитанниц, зашел к более старшим, оттуда его прогнали, зашел к более младшим, где он лег к ее дочке и сделал свое пакостное дело. Откуда теперь стало известно, что посторонний был 45 секунд. Мужчина со слов матери девочки зашел с черного хода. Журналисты вчера сами показали, что в школу можно спокойно зайти и никто не задержал даже с парадного входа посторонних . Вот теперь уже странно, что там вообще происходит.

Справедливости!
30 мар 2016 в 19:35

Добрый день, дорогие читатели. Да, в нашем "правовом" государстве случаются вот такие вот случаи. Обратите пожалуйста когда произошел данное происшествие! 22 сентября! И не было никакой реакции со стороны полиции и СК, хотя заявление было написано самой обвиняемой!!! Какое скрытие??? Что это? После этого, спустя почти 7 месяце всплывает данное нарушение. Все это делается лишь с одной целью - оклеветать и подставить. Действия сексуального характера не были совершены ( и славу Богу). Не надо переживать за девочку с ней все хорошо. Как один человек должен следить за всеми людьми и отвечать за все их проступки? Очень возмущен!
А сейчас просьба к вам, дорогие читатели, в такой ситуации может оказаться каждый из Вас и Ваших близких людей - помогите переслать данную статью всем! Абсолютно всем! Мы не должны допускать произвола со стороны правоХранительных органов. Спасибо всем!

30 мар 2016 в 21:16

Я недавняя выпускница этой школы. С приходом к нам в школу нового директора произошли большие изменения, о которых мы давно мечтали. Лилия Фаиловна - мало таких педагогов, болеет душой за каждого из нас до сих пор, ТАКИЕ ДИРЕКТОРА должны быть в школе. Мы все переживаем с Вами за действия этого негодяя. Кому-то надо было пиариться, заставляют переживать хорошего человека.

Мухаммад
1 апр 2016 в 03:28

Такого безобразия как в нашей стране ни в какой стране не увидишь . Подставы,взятки,всевозможные фальсификации и самая жуткая грязь для правоохранительных органов-вещи весьма обычные. Все это доя них кормушка .

Гость
1 апр 2016 в 17:45

З/П охранников такие что туда идут одни алкаши или старики. Что они там делают? Смотрят телевизор, спят.

Гость
19 авг 2018 в 19:07

Она моя директрица

Гость
1 апр 2016 в 13:50

Она по любому должна уволиться! К детям ночью заходит мужик! И это ничего страшного?!!!! Гоните её в шею- на её сопли не ведитесь! Она обязана обеспечить безопасность детей в первую очередь!!! Как и другие директора дошкольных и школьных учреждений! Для чего они тогда- в красивом кабинете сидеть и на совещания ходить? не хватает охраны- пусть сама сидит и караулит детей! Как можно сидеть и оправдываться в её случае?!! Как совести хватает интервью давать ещё!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2016 в 11:49

В любом случае, она как директор, не должна создавать условия для спокойного прохождения на территорию, а там проходной двор. И как ответственная за детей , должна понести наказание. Эти слепыши беззащитны, они гуськом ходят, державшись друг за друга - я там рядом живу и вижу их.

Гость
31 мар 2016 в 14:38

Скандал года! Валеткина могли подставить из-за квартиры в центре столицы республики