7 августа пятница
СЕЙЧАС +31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
20 фев 2016 в 12:46

У неё шрамы останутся, на всю жизнь! По максимуму наказать выновных...

Гость
20 фев 2016 в 12:55

ЖАлко нельзя к этим уродам коллективный иск подать. Коммунальщики достали. Деньги гребут лопатами, все время все повышают, а работу не выполняют

Гость
20 фев 2016 в 12:56

Камилле здоровья! И сил перетерпеть и травмы и разбирательства. В рухнувший поток с балкона, как то сразу было трудно поверить. Не специалисту понятно. Пож-ста, Камилла не отступайте от правды. ЖЭУ должно отвечать за свои недоработки. Ни кто не говорит, что им сейчас легко. Но то, что жизненно важно они должны обеспечить во, что бы то не стало.

Гость
20 фев 2016 в 13:51

В одном из районов Уфы рухнувший лёд проломил насквозь крышу новой иномарки премиум класса. Владелец машины просто отдал ключи от машины директору ЖЭУ и сказал что бы через неделю вернул такую же, только новую, машину. Наверное хорошо сказал, так как без претензий через неделю уехал на новенькой машине.

Гость
20 фев 2016 в 14:45

Неправильно назван номер ЖЭУ. Это ЖэУ№38 Советского района. За ними всегда много косяков. Сама там рядом живу.

Гость
20 фев 2016 в 15:47

Выздоравливайте! Очень жаль, что с вами такая беда случилась!

злой гость!
20 фев 2016 в 19:30

а че вы хотели граждане??? всем плевать на людей. да и люди у нас, по бст репортаж: как живется в уфе? на сколько чисты дороги и тротуары? а наши горожане: ой отлично всё, молодцы чинуши, все дороги и тротуары прям чистые. вы че все боитесь то по тв обхаить их "работу"??? все сделано "итак сойдет"! почему жэу 61 не берет трубку? почему не отвечают на претензии? когда наконец то будет почищен снег по ул. Ф. Гайскарова? когда будут там почищены тротуары? мамаши с колясками там по дорогам топают!!! под машины бросаются!

Гость
20 фев 2016 в 21:01

Интересная тема, снег или лёд на голову с крыши жилого дома. Жилой дом и магазин на первом этаже. В основном все магазины в жилых домах это квартиры выведенные и разряда жилых помещений и переведённых в в нежилые помещения, одним словом под коммерческую недвижимость, что подразумевает отдельную входную группу. Вот тут возникает вопрос, почему в разрешительных документах нет пункта о том в местах массового скопления людей обеспечить им максимальную безопасность, в том числе установкой защитных козырьков над входными группами. Поверьте, что все инциденты с падением снега и льда связаны с коммерческой недвижимостью и не как с входами в подъезды жилых домов.

Гость
23 фев 2016 в 15:23

Хватит ругать коммунальщиков, если крышу балкона установили жильцы,то отвечают они. Нужно вовремя вызвать кровельщиков, чтобы почистили козырек,а так не каких коммунальщиков не хватит, если посчитать сколько балконов в доме. При строительстве дома, козырьки небыли установлены, значит они незаконны и за них ответвляет. собственник . Заплатите 100 рублей рабочему ЖЭу и спите спокойно,

Гость
24 фев 2016 в 09:21

Воровать из коммуналки-это бизнес чиновников!

ЖКХ под расстрел
24 фев 2016 в 13:15

Звиздуны в этом ЖЭУ, да и не только в этом. Не давно в самом центре Уфы Карл, на улице К.Маркса, с крыши дома упала ледяная глыба. чудом не на мою голову, но в метре от меня.