22 октября четверг
СЕЙЧАС -1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гражданин
19 янв 2016 в 15:59

Введение такого закона без всенародного обсуждения, поспешность его принятия в первом чтении, почти единогласное, за исключением нескольких курултаевцев, голосование - все это наводит на мысль, что его лоббирует кто-то очень заинтересованный. Кто его инициировал? Вот и сенатор от Башкортостана Л. Гумерова отличилась - внесла в ГД законопроект о легализации установки так называемых беби боксов, а по сути - мусорников для младенцев. Нам, как гражданам, такие законы не нужны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
19 янв 2016 в 16:56

Папаши уже стали насиловать своих дочек с 8 лет(случай в Башкортостане) . Задуматься надо. а не разрешать растление малолетних.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2016 в 01:29

Почем *** в инете занялись бы воспитанием своих детей, чтоб они замуж выходили и женились девственницами и девственникамии, а не начали *** с двенадцати лет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 янв 2016 в 16:55

Я тоже против браков в раннем возрасте. Вспомните горе родителей малолетних,которые выставили ребенка в мороз на балкон и завалились спать. Потом обнаружили ребенка насквозь промерзшего. Разве можно таким безмозглым доверять детей. Пока на таких детей хоть их родители оформляют опекунство. Они хоть будут под надзором.

23 янв 2016 в 02:14

Я, то же против этого закона, зачем узаконять изнасилование детей? Этот "закон" лоббируют ПЕДОФИЛЫ! Если будет пикет против этого закона, мы с мужем то же на него пойдем. Какой секс может быть с 14 летним ребенком? - это изнасилование ребенка и не надо покрывать его законом!