СЕЙЧАС +15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)
Алекс
22 дек 2015 в 12:58

"Отпиши спокойно внучкам, те и смотреть будут, и приходить и пенсию приносить..."
Гость, Вы невнимательно читали: дед и так уже завещал квартиру внучкам, по-любому б им всё досталось. А теперь, когда деда признали недееспособным, то его кровную пенсию эта внучка и получает за него, так что ж она не отдает её его жене на его же проживание? И не приходит, и не ухаживает? И почему, даже если он вдруг недееспособный - то почему ж пенсию отдали не его законной жене? Её-то ненормальной никто не признавал? Да и вообще - внучки наследники второй линии, первая линия - это как раз законная супруга, проживающая в квартире, далее - его ДЕТИ, а уж потом все остальные н аобщих основаниях. А где же его дети, от кого эти внучки? Почему ремня им не выпишут за такое отношение к отцу?

гость
21 дек 2015 в 19:08

На каком основании суд признал деда недееспособным??? Полагаясь на слова одной только внучки??Проходил ли он комиссию ?? Был ли у психиатра?? Обычно психиатр дает основания, для признания человека недееспособным.Где свидетельства соседей о его так называемом состоянии невменяемости или других лиц, он я так понимаю, до этого момента жил самостоятельно и в постороннем уходе не нуждался.Надо подать встречный иск против внучек и иск о признании его дееспособным.

Гость
22 дек 2015 в 09:52

А внучки сами заработать на квартиру не пробовали? А если бы деда не было? Вот у меня никогда ни одного деда, ни одной бабушки не было, родители детдомовские. Слава Богу, каждый из нас имеет собственное жилье и не одно. Бесит потребительство некоторых родственничков. Как инвалиды первой группы всю жизнь сидят на шее родителей.

Гость
21 дек 2015 в 22:04

Ну у них же любовь! Зачем им деньги! Зачем им, старым , квартиры! Отпиши спокойно внучкам, те и смотреть будут, и приходить и пенсию приносить , мозги эти старики иногда выносят, люди квартиры снимают годами, а у этих-любовь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 13:23

Если бы вы знали , что там на самом деле))) Дед после инсульта, ничего не соображает(Доказано). Бабка его женила на себе втихаря, после этого деда заставила написать дарственную на квартиру на свое имя, и вот когда начала выписывать из квартиры внучек , тогда и вскрылась её офера. Чтоб квартиру не потерять, бабка передарила эту квартиру своей сестре . Это история ооочень хитро продуманная бабкой! А сейчас... почему она обратилась в сми? как вы думаете ? потому что все суды проиграла!! ДУРАКОВ НЕТ!!! Стоит только глубже копнуть! Прикинулась божьим одуванчиком, втерлась в доверие, и ....

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
22 дек 2015 в 07:00

Я знаю лично случай, где голубоглазая блондинка 72 лет нашла спутника 74 года. Женила на себе, а когда тот умер через 2 года, то как законная жена оставила двух его дочерей с носом. Все имущество досталось её детям.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2015 в 09:38

Старикам жизни осталось на две затяжки, дайте им дожить. А дед психанет, и квартирку то и перепишет на государство.

ОТВЕТИТЬ
Люция
23 дек 2015 в 15:07

Правильно написанно предыдущей комент. Не зная полностью ситуацию, не стоит судить. Я знаю эту бабку, живу в соседнем доме. Когда история вся началась, видела как бабка выгоняла из той квартиры внучек. Не пускает она их к деду, а он не в себе, внучку когда увидет плакать начинает, а раньше они с внучкой вместе жили и не тужили, а щас она вообще не кого не пускает. Сразу драться начинает. Вот такая история

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2015 в 22:08

БАБКИН СЫН ПРОИГРАЛ В КАЗИНО БОЛЬШУЮ СУММУ ДЕНЕГ СЕЙЧАС ОН ПРЯЧЕТСЯ В МОСКВЕ.ОНА ... ДЕДА СНЯВ БОЛЬШУЮ СУММУ С ЕГО КНИЖКИ .СО СВОЕЙ СЕСТРОЙ КЛЕВЦОВОЙ ОНИ ХОТЕЛИ ПРОДАТЬ КВАРТИРУ ДЕДА И РАСПЛАТИТСЯ С ДОЛГАМИ.И ЧТОБЫ СЕСТРА ПЕРЕЕХАЛА ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА В УФУ.ЕСЛИ БЫ ДЕД БЫЛ ЗДОРОВ ОН НИКОГДА НЕ ПОДАРИЛ КВАРТИРУ БАБКИ.А ВНУЧКА МОЛОДЕЦ ОТСТАИВАЕТ ПРАВА ДЕДА.ПУСТЬ БОГ БУДЕТ ЭТИМ ... СУДЬЕЙ

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 10:35

А ЗАЧЕМ БАБКЕ НУЖНАЯ РЕГИСТРАЦИЯ????????????? ЛЮБИТ ? ПУСТЬ ЖИВЕТ - КТО Ж ПРОТИВ???

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 10:47

Такая ж.па случается когда все стороны с гнильцой.
Внучкам давай квартиру, сами не смогли заработать. Дед небось квартирой шантажирует. Бабка мутная. И не рассказывайте мне про любовь в 70 лет. Любовь дело молодых. А эта любовь с душком плесневелым. Завещание разумеется можно переписывать много раз.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 дек 2015 в 22:30

Люди!!!Видно же,что бабуля та еще все в тайне от них сделала,мило им улыбаясь:и большую сумму денег сняла с его книжки,расписалась с ним когда его уже инсульт стукнул,квартиру на себя переоформила,а потом,чтобы следы запутать передарила своей родной сестре.Все как будто с его согласия,а дед то признан НЕВМЕНЯЕМЫМ!!!Суд все это доказал!Теперь она пытается всех разжалобить,а ведь у нее есть своя квартира так зачем ей еще дедовская квартира??Стоит об этом задуматься???Любовь ли это???

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 дек 2015 в 16:41

Оферистка она!!! Деда знаю во внучка души нечаял пока эта бабка его не окрутила и на себя все не перестала. Судить ее надо за мошенничество а она любовью покрывается!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 дек 2015 в 21:08

Такое чувство, что новость исходит от внучек Евгении Тимофеевны

Сергей
22 дек 2015 в 10:21

Так квартиру заработать надо этим внучкам ванючкам, а не загонять стариков в магилу, их тоже самое, а то ждёт ....

Сам Дед
22 дек 2015 в 13:30

Не дождался дед любви, уважения и должного ухода со стороны своих детей и внуков вот и нашел утешение на стороне...

Гость
22 дек 2015 в 14:57

Если дарственную оформит, совсем выгонят, а он может поживет ещё

Гость
22 дек 2015 в 16:43

у нас тоже такая история у моего мужа умерла мама мы еще неженатые были отец женился на бабу та без известий детей зарегистрировалась прописалась отец умер квартиру отняла

Лиля
23 дек 2015 в 10:27

даже если дед все отписал внучкам законная жена имеет право на часть имущества как пенсионерка.

Гость
23 дек 2015 в 16:01

Почему Вы обо всех думаете плохо? Дайте дожить им свою старость и не мешайте. А внучкам как не стыдно: вместо того, чтобы помогать дедушки, они отбирают у него пенсию. Стыдно за такую молодежь. Милые внучки, а Вы не думаете, что и к вам придет старость. Останетесь одни, тогда может и вспомните своего деда. Но вам в вашей жизни, все воздастся по заслугам.

Гость
26 дек 2015 в 19:01

Все,что нажито до женитьбы не принадлежит половине.