СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)
Сергей
23 ноя 2015 в 18:08

Народная мудрость:
Украл рубль- тебя посадят, украл сто-тебя осудят, украл миллион....кто ж его посадит-он миллионер!

турк
23 ноя 2015 в 17:24

400 кг мяса , нач. службы безопасности сети -взашей гнать. а вообще вся система прогнила. допустим в сети 20 магазинов, в среднем 20 кг мяса недополучит каждый. но распишется за полный приход. где взять недостачу? несколько вариантов: 1. с персонала магазина при ревизии; 2. с покупателей (недовес); 3. списанка мяса по срокам годности пишешь больше а выкидываешь меньше, далее просрок мяса на прилавок (котлеты. фарш...) и всё в ажуре

Гость
23 ноя 2015 в 18:00

21.08.12 это совсем не 21.10.15.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2015 в 17:47

Риск по не достачам уже заложен в цену товара. И оплачиваем его мы, рядовые покупатели.

Дельбар
23 ноя 2015 в 22:04

просто мелкий опт, какое-нибудь ИП, потому будет чебуреки лепить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 ноя 2015 в 17:28

Что за "служба экономической безопасности"?

Гость
23 ноя 2015 в 20:40

Че за сеть то???

тана
23 ноя 2015 в 22:58

Служба экономической безопасности,это внутренняя служба магазина,которая следит по мониторам за покупателями,работниками магазина,приход товара,пломбы,списание просрочки,возврат скоропорта ,,молочки ,,,также следит за работниками готовой продукции,даже за директором магазина,т.к дирекция и служба безопасности это разные службы,нач сл.безопасности может уволить директора магазина,а вот директор не может,такие дела.