СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)
Марат
7 ноя 2015 в 15:32

Офигеть открытие! Гильмутдинов с Луны свалился или по жизни такой наивный?! Как будто не было в Башкирии аварий с автобусами, не гибли люди сразу по 8 человек?! Да эти автобусники (имею ввиду микро: мерседесыфордыивеко и пр.) давно плюнули на правила! Неоднократно, ради любопытства, пристраивался за такими "гонщиками" на М5. Рекорд -140 км/ч, маршрут Уфа-Буздяк, сентябрь. Да и по городу особо они не парятся в придерживании правил. По всему проспекту останавливаются практически не меняя траектории движения, оставляя до бордюра добрых два метра. Для чего остановку на перекрестке Галле и Проспекта оборудовали по всем правилам? Разметка на асфальте, павильон красивый! Они как высаживали сразу за ограждением не доезжая остановки. так и высаживают. Зачастую на глазах у инспекторов. ставшего практически постоянным, передвижного поста. Блоги, микроблоги это конечно хорошо....Но и прямой деятельностью тоже главному гаишнику не мешало бы заняться!

Гость
7 ноя 2015 в 20:48

На дорогах, как на войне.Когда же порядок будет...

Гость
8 ноя 2015 в 00:45

А мы поем и пляшем...

Гость
8 ноя 2015 в 01:03

В советские " плохие времена" для некоторых такого даже допустить нельзя было, если только не в деревне. Вывод напрашивается сам.

Гость
9 ноя 2015 в 00:32

В отставку паразита!!!

Гость
9 ноя 2015 в 14:56

На Ульяновых пешеход и вправду переходил проезжую часть в установленном месте, только почему автор забыл написать остальную правду:пешеход шёл на красный сигнал светофора и был не совсем трезв.