19 апреля пятница
СЕЙЧАС -6°С
  • 9 апреля 2019

    Ссылка на комментарии в мобильном теперь видна!

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на нашем  сайте в мобильной версии стало удобнее - синяя плашка со ссылкой на них зафиксирована внизу под статьей. Чтобы добавить свой, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    26 марта 2019

    Поделитесь фотографией с сайта в соцсетях!

    Теперь вы можете поделиться фотографией с нашего сайта в социальных сетях. Всего одним кликом! Новая функция доступна пока только на десктопе, в мобильных версиях она появится в ближайшее время. Испытайте новинку прямо сейчас и расскажите нам об этом. Для обратной связи нажмите кнопку «Ответить».

    11 марта 2019

    Мы обновили приложение для iPhone

    Теперь мобильное приложение UFA1.RU на iPhone работает в новом дизайне. Добавилась новая возможность: нажмите на звездочку в правом верхнем углу, статья добавится в избранное, и вы сможете дочитать ее позже. Приложение мы постоянно дорабатываем, появятся новые функции. Следите за нашими новостями!

    Подробнее
    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

я оказывается злостный преступник. у меня два кондиционера висит и остекленная лоджия. Они там белены объелись? Пусть сначала предоставят проекты установки кондиционеров на типовые советские панельки, а потом свое ЧСВ на видео тешут. Ну и вопрос - почему все новые дома вообще не предусматривают установку кондиционера? Почему нет, как в европах - центрального кондиционирования на крыше?

А еще лучше всего спрятать куда нибудь жестяной сарайчик у музея Нестерова - детище наших "творцов"

Начните с ж/д вокзала. Больше мавзолей напоминает, огромный, да толка мало.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)