СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (90)
Гость
6 окт 2015 в 18:50

Страна дураков и власть имущих! Социальное неравенство разделило "людей". С уфимцем17:37 солидарен! Власть в отставку, главу мвд тоже!

Гость
6 окт 2015 в 21:21

А может с самим обществом проблемы? Ожидаю реакцию, но большинству людей, думаю каждому третьему уфимцу вообще побоку, что происходит вокруг. в подъезде будут насиловать девушку, никто из героев даже не выйдет на помощь. раньше люди не такие равнодушные были, помогали друг другу. Сейчас человек будет на улице умирать - девять из десяти пройдут мимо. МВД в этом виновато? Или хамитов с ялаловом? Да нет, просто у большинства на уме только бухнуть, поржать, жахнуть кого нибудь. Вот и пыряют друг друга ножами по пьяни, выкидывают новорожденных из окна и тд и тп. Тут обществу надо мозги вправлять. потом на власти пенять.

ОТВЕТИТЬ
Виктория
6 окт 2015 в 23:55

Господи что творится то,я просто в шоке.Я Мама двоих детей,старший ходит во второй класс а младшему 3 годика.Мы с младшим сыном ходим за старшим в,школу и Вы,не представляете как мне страшно,я вздрагиваю от каждого прохожего мужика.Как защититься и защитить детей я не знаю,и плачу от того что мне страшно а что делать как быть,где наши власти почему не защищают нас.Люди жить страшно уже.Господи спаси и сохрани нас.Люди добрые не оставайтесь равнодушными,давайте помогать друг другу ведь жизнь одна и каждый хочет прожить ее достойно.

ОТВЕТИТЬ
Уфимец
6 окт 2015 в 17:37

Призываю Главу ГО г.Уфа и руководящий состав МВД по РБ сложить с себя полномочия и добровольно уйти в отставку в порядке, установленном действующим законодательством Российской Федерации - как показывают события последнего времени, Вы по всей видимости, не в состоянии надлежащим образом исполнять свои должностные обязанности и обеспечить безопасность на улицах - город Уфа абсолютно НЕБЕЗОПАСЕН для проживающих в нём людей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 17:20

Да, сегодня был в магазине, продавцы боятся уже детей-школьников в школу отпускать. Запуган народ.

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2015 в 17:22

это ужасно за детей страшно

Гость
6 окт 2015 в 20:49

Ввести обязательные занятия по самообороне и боксу у девочек в школе, с младших классов. И кроссы. И это не шутки!
Меня в свое время спасло, то, что я быстро бегала. Спасибо моему учителю физкультуры

Мама
6 окт 2015 в 21:56

Потому что надо разыскивать и обезвреживать маньяков, а не сваливать вину на первого встречного, оказавшегося в базе данных.
Что мы видим вместо этого? Власть решает свои проблемы - спешно сносит гаражи, расчищает место под будущие стройплощадки, которые в скором времени наполнятся рабочими-гастарбайтерами. Разве о людях заботятся?!

Уфаман
6 окт 2015 в 21:57

Это не фейк. Событие действительно имело место быть. Информация из первых уст от пострадавшей стороны.

Гость
6 окт 2015 в 22:04

Пока власти занимаются сносом неугодных для себя гаражей вместо того чтобы бороться с преступностью, гражданам лучше рассчитывать только на себя в плане личной безопасности: не отпускайте женщин и детей одних (особенно в темное время суток) если сопроводить возможности нет - разработайте для них более безопасные маршруты. Девяностые года похоже возвращаются, берегите себя и своих близких.

гость
7 окт 2015 в 01:23

Виктория Ваш комментарий это уже крик души от беззащитности от бандитов. К великому сожалению лучше наша жизнь не будет если не хуже ,. Наша власть не хочет бороться с преступностью и не будет. Ей выгодней бороться с гаражами. Они даже не могут понять что не гаражи виноваты ни тёмные улицы ни деревья а разгулявшаяся преступноть и безнаказанность . С этим надо бороться а бороться значит работать а работать они не хотят и не умеют и не будут. Да и у нашей власти есть другая власть повыше. А они там в столице заняты Сирией Украиной Европой Америкой ещё многим чем только не собственным народом. На нас им наплевать. Сейчас идёт стремительное обнищание народа а значит преступность будет расти. А по сему Виктория бояться ни кого не надо но быть предельно осторожным необходимо и конечно детей беречь беречь и беречь. МЫ ЗА НИХ В ОТВЕТЕ.

ОТВЕТИТЬ
тана
7 окт 2015 в 08:59

Такие нерадивые руководители Прочь из нашей страны,нет доверия вам,идите вы со своими награбленными прочь!!!! Вам бы только карманы набивать и соревноваться сколько млн вы и ваши жёны положили за год в карманны,в школах проверки нет заставили купить детям дорогие планшетники ,как купить,есть ли деньги,не волнует,почему школа не купила эти планшеты ,как и зачем эти планшеты более 30000т руб стали нужны первоклашкам ,министр образования уж потрудитесь разъяснить,почему школа не компенсирует??? На что теперь детей кормить,грёбанное государство?????

ОТВЕТИТЬ
6 окт 2015 в 20:00

Ялалов лучше уйди сам,городу нужен другой глава

ОТВЕТИТЬ
местный
6 окт 2015 в 18:59

коментарий с отставкой потдерживаю на 100%, кто должен организовывать безопасность?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 19:56

Насилуют и убиваю детей,насилуют и пытают женщин,пьяные водители-убийцы получают смешные сроки... Можно продолжать список Господин Мэр,господин президент,господин министр Закомалдин,господа курултаевцы?

Гость
6 окт 2015 в 20:23

Как я и говорил Чикатилло 2, кучу народу пересажают для галочки а маньяк ещё лет 10 гулять будет пока сам не спалится

Гость
6 окт 2015 в 17:38

Такие годы были в Америке 150 лет назад. Отстает наша Страна,отстает. Пора догонять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 22:29

В ТК Планете сегодня в 20.20 или 20.30 на минус первом этаже мимо магазина " Остин" похожий по описанию был. Высокий,сутулый,хромает, синии джинсы серая толстовка. По камерам будет четко видно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 17:11

Какие сказки власть имущие расскажут жителям Уфы на этот раз?...

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 21:11

"В МВД Башкирии пока не подтвердили информацию.." А как же фотографии (снятые участниками соцсетей) полисменов, прочесывающих с фонариками территорию вокруг этой школы ночью и останавливавших высоких молодых людей? Как пишут очевидцы, там целая Газель полиции прибыла на место? Хотите сказать, что это фейк? И что школьница участвовала в следственном эксперименте - тоже фейк?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 21:32

Как жить в Уфе нормальным людям? То обмануть стараются, без квартир оставить, хамят. то помощи не дождешься, то ножом пырнуть могут, то насилуют. Хочется защищенности.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 19:12

А каковы габариты ребенка? А то вот в США волнения были из-за ребенка восемнадцатилетнего (у них это еще подростковый возраст). Ограбил магазин, а габаритами раза в два поболе хозяина

Гость
6 окт 2015 в 19:26

При Диваеве ущемлялись права человека, сейчас лучше?! Как один из самых спокойных городов в России превратился в такое?! Один ответ: слабая власть которую не боятся!

гость
6 окт 2015 в 20:39

не ужели не ЧЕГО нельзя сделать???

гость
6 окт 2015 в 23:32

Господа ни чего не изменится пока такие законы принимаемые партией власти ЕР. Так и будут наших детей резать насиловать и убивать. И реформы МВД задуманы только для этого. Сократили разогнали патрули ППС участковые вообще один на микрорайон . Неужели власти всё это выгодно. Если не хотят и не умеют работать ушли бы. Сейчас снесут гаражи и отрапортуют о победе над преступностью а эти у**ды как были на свободе так и будут . Складывается впечитление наша власть заинтересованна в разгуле преступности, Даже если и поймают то осудят на мизерный срок или поселение или условно. Так давайте подумаем кого власть защищает нас с вами законопослушных граждан или этих уродов. Точно девяностые возвращаются. И правохрнители ни чего не могут сделать или крышуют

гость
7 окт 2015 в 01:00

не кого искать не хотят

Гость
7 окт 2015 в 09:45

Гостю 20.03. Вы забыли про женщину,убитую в "Зеленой Роще".

Гость
7 окт 2015 в 11:06

От боевиков ИГИЛ идёт опасность для всего мира.Наша страна может защитить только нас от боевиков ИГИЛ.Так же с Украиной,нужно защищать свои границы.А внутренней политикой должен заниматься Медведев

Гость
6 окт 2015 в 19:21

милиция ходит лишь там, где деньги есть

ОТВЕТИТЬ
Преподаватель с 24-летним стажем
7 окт 2015 в 00:34

Глава г.Уфа и руководящий состав МВД по РБ должны НЕМЕДЛЕННО сложить с себя полномочия и добровольно уйти В ОТСТАВКУ - как показывают события последнего времени, одни не в состоянии исполнять свои должностные обязанности и обеспечивать безопасность, другие спешат решать свои коммерческие интересы со сносом гаражей.
Умеют только строить в Уфе КРОНОШПАНЫ и травить народ, пользы НИКАКОЙ от них!!! Уходите прочь со своих теплых местечек!!! Вы нам НЕ НУЖНЫ!!!

Гость
6 окт 2015 в 19:33

Я начал подозревать,что убийца Виолетты не пойман, количество сотрудников очень мало,я про ппс. В 2000 году в Учалах на потруль заступали около 30 потрулей,и то не успевали,сейчас 2 потруля. Думаете следователи,дознаватели ловят этих мразей? Нет,ловят рядовой состав,а их уже нет,благодоря реформам в мвд

ОТВЕТИТЬ
DrCancel
7 окт 2015 в 10:22

Никакого "того самого" маньяка не существует. Точнее, может и есть какие социопаты, нападающие на женщин и детей, но как обычно, таких в городе-миллионнике всегда несколько бывает... Детей и взрослых сейчас гибнет не более, чем пару лет назад. Просто тогда об этом не писали, точнее не делали темой для обсуждения в соцсетях. Кто и зачем придумал для Вас этот ужас? Включите логику, кто контролирует соцсети, кто подкидывает Вам эту "пищу для ума"?
Просто идет информационная компания подготовки к снятию Ирека Ялалова, которого Путин "приговорил" еще по результатам подготовки Уфы к саммиту.
Впрочем, большинство не поймет, эмоции, гормоны...

ОТВЕТИТЬ
гость
6 окт 2015 в 17:35

Куда власть наша смотрит???

ОТВЕТИТЬ
Рафкин трафкин
6 окт 2015 в 18:18

мдаааа, что за дела блин творятся(((

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 20:03

мда....похоже один и тот же действует....Токарчук....женщина на трамвайных путях....теперь это

ОТВЕТИТЬ
ГостьТ
7 окт 2015 в 11:34

Ялалыч не такая серьезная фигура, чтобы вести информационную подготовку к его снятию. Захотят снимут, не захотят - будет сидеть воздух колыхать своими "оригинальными" идеями. Так - пузырь мыльный. Тут, наверное, о ком то посерьезней задумались....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 20:51

Итоги реформ МВД.

Гость
6 окт 2015 в 23:05

Посмотрите новости. Кого то убили, кого то изнасиловали, грабанули, отобрали, избили. И все СМИ только об этом пишут, потому что людям с их свихнувшимися мозгами только это интересно. Не найдут жести в новостях, закроют и читать не будут. Склонность к насилию у людей в мозгу. о какой защищенности вы говорите? от себя не убежишь

Гость
7 окт 2015 в 09:30

Мне кажется всё закономерно. Если правоохранительные органы бездействуют, значит будет развиваться преступность. Если "президент" не работает и весь его аппарат, значит работают какие-то другие структуры, вплоть до криминальных.