27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

3 окт 2015 в 08:42

Эти люди, педофилы, рождаются и растут не в лесу и на поляне. Они рождаются у людей. Матери могут быть относительно здоровыми или же психически больными. Тем не менее у них родились дети, в данном случае сыновья. Это счастье для любой нормальной семьи. В такой семье если увидели, что с ребенком что-то не так, тут же начинают лечить ребенка и он все время на виду. И со временем у него с психическим здоровьем относительно хорошо,он находится под контролем на учете детского невролога, а если необходимо, то и у психоневролога.Но это в нормальных социально адаптированных семьях. А если семья- где мать психически неадекватна и не состоит на учете и ее не лечат. Она считается в социуме мать-одиночка.Вот тут и растут все рога. Вот где и проводит раннее детство педофил. И еще пьющая мать ведущая асоциальный образ жизни, где маленький человечек видит всю темную сторону жизни. Вот дорогие граждане и ответ сам собой напрашивается.

Игорь
4 окт 2015 в 10:34

я как-то пожил пару дней на 3 вокзалах в москве...хватило на всю жизнь..в уфе таких людей единицы, далеко не каждый педофил или убийца, в уфе,насколько я знаю,нет ни одной ночлежки,сам иногда помогаю одеждой,едой,но деньги даю редко-пропьют,но это люди...и они живут (выживают)среди нас

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2015 в 12:22

Звучит, как призыв к уничтожению

Гость
4 окт 2015 в 13:10

Вероятно, недавние убийства школьницы в центре и девушки в "Зелёной Роще" и это новое преступление - дело рук одного и того же преступника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2015 в 18:34

А я всегда считал, что словом "маргинал" других называют.....

Гость
4 окт 2015 в 21:18

А давайте всех "маргиналов"..... того.....

5 окт 2015 в 07:52

Т.н. "маргиналы" никого не убивают, наоборот, сами часто оказываются жертвами преступлений. И появились они как и гаражи с хламом не вчера.

гостья
5 окт 2015 в 09:21

Я бы не искала корень зла в лицах без определенного места жительства. На убийство они идут крайне редко. В наркоманах - да, в отсидевших - вероятно, но не в тех, кто попал на улицу (не всегда по своей воле!) и теперь вынужден выживать. Нужны реальные дела, чтобы таких людей становилось как можно меньше. Только наше общество не готово к этому, а вот быстренько осудить, а еще лучше - отселить подальше, в гетто, на окраины - с легкостью. Нет человека - нет проблемы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2015 в 09:49

Что она до них до__алась?!
Нашла козлов отпущения...
Человек совершивший преступление - уголовник рецидивист
А эти личности - БОМЖи, многие из них стали ими не по своей воле

5 окт 2015 в 12:32

Посмотрел т.н. "запрещённую" (кем и для кого - совершенно не ясно, видимо просто назвали так для красного словца и привлечения внимания) версию. Отлично подобран ведущий - лицо со следами побоев, сбивчивая (перепутал писателя Чуковского с композитором Чайковским) речь перемежается нецензурной бранью...! Вещи говорит просто феерические, особенно мне понравился пассаж про правильных пацанов в тюрьме и их подпольный суровый суд, про расследование преступлений до их совершения и про Ялалова-строителя школ. Смеялся, с нетерпением жду следующего выпуска.

Олег Смаков
5 окт 2015 в 13:22

Вижу решение первой проблемы в регистрации рецидивистов с особо тяжкими и размещении списков с фото, статьёй УК и местом проживания в открытом доступе. На тех же официальных сайтах МВД или ГУФСИН. Чтобы КАЖДЫЙ мог узнать, сколько потенциально опасных элементов с судимостью живёт в его районе. ИМХО.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 окт 2015 в 15:04

Приличные люди, самые обычные жители могут быть гораздо более опасными. Неприятно, что произошедшее - повод для паникеров. Удивительно, что журналисты рассуждают об этом так, плоско и примитивно. Иногда лучше делать новости, а не высказывать свою незрелую точку зрения.

ОТВЕТИТЬ
тоже гость
6 окт 2015 в 16:57

Думаю если бы был концлагерь с газовыми камерами для маргиналов, то самих маргиналов было бы меньше. Народ стал бы больше думать как жить, чтоб не оказаться на дне. Т.е. люди ответственнее относились бы к своим действиям и бездействиям. Старались бы найти работу, проявили бы силу воли, старались бы быть полезными обществу, а не просто бухали и как там еще наркоши травятся.... Я за концлагери.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2015 в 22:38

Когда маргиналов не станет на улицах, они сядут на автомобили и будут играть в Кармагеддон.

Гость
9 окт 2015 в 10:11

Ни о чем. Смотреть не стал, по картинке и тексту все понятно. Особенно порадовал перл "журналисты говорят не от лица своей должности и издания". А что, у должности и издания бывают лица??

Гость
12 окт 2015 в 11:22

А чего жалуемся? Хотели перемен -ПОЛУЧИЛИ ! Зато мы теперь СВОБОДНЫЕ! Кстати, с Праздником Суверенитета Башкортостана! Прям горжусь ! Прям грудь РАСПИРАЕТ!

Гость
17 окт 2015 в 20:28

Вы в лицо скажите этим людям. Сидеть тут в интернете умничать, большого ума не надо! Знаете, что эти несчастные люди не смогут прочитать Ваши злобные комментарии, не смогут Вам ответить. Никто не застрахован от этого. Сегодня Вы дома находитесь, а завтра можете на улице оказаться!

Гость
17 окт 2015 в 20:33

Молодежь невоспитанная, старших не уважает, родители не учат, что старших нужно уважать. Только деньги интересуют! И материальное благосостояние!

Загрузка...