27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (130)

23 сен 2015 в 16:45

Тяжело что-либо писать сейчас,когда уже знаем, что девочки больше нет в живых и никогда уже не будет.Несоизмеримо тяжело родителям, которые в одночасье лишились своего единственного почти взрослого ребенка. Тяжело представить, как мучилась девочка от рук зверя. Что же происходит в нашем человеческом обществе, полного равнодушными людьми, которым нет никакого дела до чужого ребенка, ведь он не свой. А если своего так. Тогда как. Да я пишу сознательно жестокие слова, кому - то они явно не придутся по вкусу, вот и хорошо, может подумаете на досуге, почему я равнодушный, почему мне дорога своя рубашка, а сосед и его проблемы меня не волнуют. Я не поверю, что никто не видел эту девочку, видели и очень многие видели. Но никому нет дела. Моя хата с краю, я ничего не знаю. Это идеология волка и его стаи, хотя волки своего из стаи обижать не дадут, но люди ?

Гость
23 сен 2015 в 17:14

у меня друг в этом дворе живет, раньше когда учились в универе, видел там и бомбжей и алкашей и наркоманов и гопоту круглосуточно!!!
даже почти в каждом доме на первых этажах продают самогонку, и эти фанфурики, видел как алкаши покупали и мимо менты проходили делали вид что не увидили,а потому что менты с этого имели. видел сам лично как алкаши покупали выпивку, а менты потом получали откат и ничего тут не поменялось за 5 лет!!! жалко заснять не смог тогда на телефон хотя бы. а номера домов где продавали-продают спиртное 50 лет октября 3/1 там и видели раньше.сейчас наверно тоже также.
в этом году ходили на хоккей и проходили через эти дворы обратно темно, ни одной лампочки на столбе не горит!

Гость
23 сен 2015 в 17:58

А ведь 2 года назад родители детей лицея 96 писали письмо о том , что такая крименагенная обстановка вокруг школы из-за гаражей , отсутствия фонарей и нормального подхода к лицею , просили у Администрации СОВЕТСКОГО РАЙОНА принять меры ,собирали подписи , (Копия со штампом о том , что получили его в администрации имеется ) И вот,,,Дождались пока ребенка не угробили ,никаких абсолютно мер не приняли за 2 года , конечно, сами же в тепле и безопасности " работают", а то как дети в темноте между гаражами до школы добираются по грязи их абсалютно не взволновало - ничего не сделано до сих пор - вот и результат , но вряд ли конечно они свою вину почувствуют, дальше так же "работать"будут
будут

ильдар
23 сен 2015 в 18:01

главное сколько раз просили сделать освещение уличное дворовое там .где погибли девочка!!!!!!!!!!!!!все лето давали заявку .чтобы перед саммит ( под шумок хоть элетроосвещение сделали) но фиг вам ..вот и беда пришла прогнозируемо..а ЖЭУ № 19 тоже виновато сколько было заявок то!!!!!!!!!!

Гость
23 сен 2015 в 18:31

гаражи то тут причем????? вот я сдаю в аренду, и что теперь????((( хоть у нас тут школы рядом нет.

Гость
23 сен 2015 в 20:51

Гаражи важнее детей

Гость
23 сен 2015 в 21:14

Если администрация и власть не будет заниматься НАРКОМАНАМИ - БУДЕТ ЕЩЁ ХУЖЕ!!!

Виталий
23 сен 2015 в 23:23

я считаю, что это очередное злодеяние руками какого нибудь бомжа, моральных уродов которые пробрались к кормушке и думают как бы протащить какой нибудь закон ущемляющий права народа. Для них и ребенка не жалко в жертву принести, или подьезд с жильцами уложить. Главное сделать то что им нужно. В данном случае уж очень им земля нужна, дома строить в центре не где, а тут "поганые" жители с гаражами которые уж очень мешают. Тех кто идет против властьзахвативших они ооочень быстро находят, а вот убийц как то уже 20 лет находить не могут, какой то цирк такое ощущение или спектакль

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 23:44

КОШМАР,Я в шоке 2года люди добивались освещения и без ответа,совести никакой у наших властей,и ведь пройдёт немного времени и забудеться всё,а ребёнка родителям никто не вернёт.Очень прошу дорогие наши власти,улучшите освещение на площадках(вообще не освещены).Мои соболезнования родителям:-(

Гость
23 сен 2015 в 23:50

ни одного коммента о том, что во всех школах-требуют деньги на охрану! средняя ставка в месяц, около 250 рублей! посчитать на количество детей в школе-так вроде взвод охранников должен быть!!! но это, как то упустилось! начались чиновничьи отмазки-типа, перекличка, звонки родителям и т.п.! а то что деньги всё решают((( соболезнование родителям!

Гость
24 сен 2015 в 02:26

Царство Небесное Виолетта! Котеночек безвинный, лапушка...

Гость
24 сен 2015 в 10:05

Почему пишут первый раз за 42 года. А мальчик в Черниковке якобы обглоданный собаками? Или это 42 года тому назад было? Надо жителей информировать по чаще. Полицейских вообще в городе нету. Сам живу на Зорге. После 24.00 во дворе выключают свет, абсолютная темнота, те же гаражи через 200 метров, через которые люди постоянно на работу ходят. Алкаши во дворах днем и ночью сидят, некоторые вместе с маленькими детьми пьют и матеряться на весь двор. Наш мэр ведь еще в каких-то рейтингах учавствует! Набрали стадо ДПСников на весь город, которые молодежь обдирают, все как один круглые, с машин еле вылазят, а стаканчики в итоге пустые, патрулей нету. Полицейские по пол дня выезжают на вызов на развалившихся УАЗиках, за это время много что может случиться. Это зверье надо найти и как можно быстрее. Надеюсь, что наши доблестные сотрудники с этим справятся. Соболезнования родным и близким.

Полина
24 сен 2015 в 11:15

Люди, как вы сами не понимаете своими затертыми мозгами: вы САМИ своим нытьем про бомжей подкидываете милиции ложную версию и ложный выход. Я больше чем уверена: не найдут они никого и все спишут на какого-нибудь бомжа, которому все равно где умирать: на улице или в тюрьме!!!!!!!! Вместо того чтобы найти настоящего убийцу, они посадят невинного человека (пусть и опустившегося бомжа!). Вы сами, люди, заставляете их сделать это!! Прекратите орать про бомжей! Вы сами сейчас делаете так, чтобы посадили не настоящего убийцу, а бомжа - так, для галочки (какой с него спрос, ни денег на адвоката, ни родных)

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2015 в 15:01

Ирек Ялалов прав. Надо убирать гаражи, которые понастроены вокруг школ. Причем по всей Башкирии

гость
4 окт 2015 в 23:46

снасите все горожи,то там норкаманы то дитей убивают, зачем они нужны снасите все горожи уфы.

Загрузка...