13 апреля вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (161)

Гость
21 сен 2015 в 20:39

Не найдется слов, чтобы утешить родителей в таком горе! Мои соболезнования. Найти ..., лишивших жизни ребенка и наказать по всей строгости закона.

ОТВЕТИТЬ
Ринат
21 сен 2015 в 20:40

Сколько нечисти развелось на белом свете. Во времена СССР таких преступлений было единицы. А сегодня... Как не глянешь новости, то педофилы, то наркоманы, то еще какая нибудь гадость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 21:09

Соболезнования Родителям девочки! Жаль очень ребёнка! Такие времена теперь так страшно отпускать детей куда либо одних, берегите своих чад! Пусть Господь накажет , того кто это сделал!

тана
21 сен 2015 в 21:19

Боже мой бедный ребенок.

Евгений
21 сен 2015 в 21:21

В нормальных городах камеры видеофиксации расположены по всему городу, для обеспечения безопасности и раскрытия преступлений. У нас же камеры ставят только на дорогах, для поборов с водителей.
Не так давно аналогичный случай в миловке был. Маньяк серийный видимо. Берегите детей

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 21:26

жаль смертную казнь отменили

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 21:58

Пожинаем плоды беззакония и со страдания к убийцам. Не та ли звезда, которую отпустили по милости президента

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 22:26

Странная история. В восемь утра в этом месте столько народу и машин. И если я правильно понимаю, что за гаражи, то там все паркуются. Там два садика и школа, утром как муравейник. И нашли в шесть вечера, тоже когда народ там. Как же так... Вот уж там казалось безопасная местность для ребенка, очень оживленно. Получается, что детей одних из дома вообще выпускать нельзя. Бедные родители... Верните уже высшую меру, сколько можно на это смотреть....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 23:08

Соболезнования семье... Она ангел...

Гость
21 сен 2015 в 23:10

Почему утром учитель не позвонил маме девочки, что её нет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 сен 2015 в 23:47

Сколько не чести живет рядом с нами и как их земля носит.

друг
22 сен 2015 в 00:07

Амнистия однако.....

ОТВЕТИТЬ
Александр
22 сен 2015 в 00:16

Мои соболезнования семье. Полиция во что бы ни стало должна найти этого негодяя. Уважаемые горожане, сообщите полиции, кто что видел и слышал, помогите поймать эту ...! А наказание для детоубийцы должно быть одно - РАССТРЕЛ!!!

ОТВЕТИТЬ
Вика
22 сен 2015 в 00:21

Безответственность учителей!!! Почему не забили тревогу?!?! Все пологаются на .........нет слов?????горе для родителей и близких!! Скорбим вместе с вами!!! Детей сейчас страшно на улицу отпускать независимо от возраста!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 00:39

Почему учительница не поинтересовалась отсутствием девочки??? Это же начальная школа еще. Понятно, опоздали-проспали. Но если бы забили тревогу после первого урока и начали искать, столько времени потеряли. Нужно ввести обязательную процедуру таких звонков, родители же "понимают" школу, скидываются на доски, парты, окна. В наше время учителя должны быть особенно внимательны к отсутствию ребенка!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 08:18

За преднамеренное и умышленное убийство преступник должен расплачиваться только смертью. Иначе таких преступлений не уменьшится. Эти не люди возможно только смертной казни могут испугаться. А мы их содержим.
Надо всему народу требовать от правительства возвращение смертной казни.
Искренние соболезнования родителям потерявшим единственную дочку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 08:23

Мои соболезнования родителям, потерять ангелочка. не дай бог кому такое горе пережить. Учитель обязан был сообщить родителям о том, что ребенка нет в школе,никому нет дела до наших детей, сколько ещё увидим плодов этой юбилейной амнистии, неизвестно.

Гузель
22 сен 2015 в 08:58

Ну куда же мы катимся! Я с первого класса одна и в школуи в Динамо ездила. Даже мысли не было о плохом. Только как-то раз, мне было лет 10, мужик пьяный пристал. в автобусе. Вышел со мной, , повозмущался, что я одна, такая маленькая проводил до дома, убедился что я в безопасности и ушел. Было это 35 лет назад. А сейчас? Психи и уголовники кругом. Высшую меру назад! Психов закрывать без их согласия! Учителя, наверное, не обязаны звонить узнавать где ребенок! Но можно и обязать. Соболезнования семье. Невосполнимое горе.

Гость
22 сен 2015 в 08:59

Если родители не позвонили и не предупредили об отсутствии ребёнка в школе, то учителя обязаны сами позвонить и спросить "ребёнок опаздывает или вы заболели? Я подаю список на питание, поэтому ребёнка ставить или нет??" Это должно происходить до начала занятий! ПОЛНАЯ БЕСПЕЧНОСТЬ УЧИТЕЛЕЙ СРЕДНЕГО ЗВЕНА! учительница ТОЖЕ ДОЛЖНА ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ! Никогда и нигде не будет порядка без наказания.... Учителя так же, как и врачи звено безнаказанности....

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 09:06

Уже в 7 утра светло, время людное и сад и школа. Может под бросил

ОТВЕТИТЬ
Владимир
22 сен 2015 в 09:09

Я родитель, я соболезную. Стечение всего не дошли до школы, не поинтересовались учителя, гаражи которые до сих пор никак не уберут, безнаказанность - гуманное государство. Сколько еще это будет продолжаться, вопрос.
Вернуть смертную казнь , а лучше отдать под самосуд.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 09:11

В каком лицее училась девочка?

ОТВЕТИТЬ
Владимир
22 сен 2015 в 09:14

Я родитель, Я соболезную. Стечение всего не дошли до школы, не поинтересовались учителя, гаражи которые до сих пор стоят в каждом дворе, безнаказанность - гуманное государство. Сколько это будет продолжаться вопрос , а до тех пор пока безразличие друг к другу будет в людях.
Вернуть смертную казнь никакого прощения , а более действенно САМОСУД.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 09:21

11 лет это скорее всего 5 класс. Учителя - разные по предметам. И они не обязаны звонить всем родителям, у них у каждого по несколько классов. У нас в обществе всегда виноваты учителя, врачи, полиция... Виноват человек, который это сделал... Остальные не при чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 09:23

Надеюсь, что близлежащие предприятия оборудованы камерами и полиция сможет воспользоваться записями.
Соболезную.
Недавно начала отпускать ребёнка до школы одного, надо вернуться к системе от школы до дома с бабулей...

вася
22 сен 2015 в 09:23

менты откровенно не хотят работать, сидят в тёплых кабинетах и считают дни до выслуги. в случае ЧП даже в центре города людям по сути обратится не к кому.
бедный ребёнок!
есть же скоты ещё такие!
основная задача сейчас найти сволочь
есть большие подозрения что никаких паводок нет
нет камер, да и многие граждане просто безучастны

ОТВЕТИТЬ
маруся
22 сен 2015 в 09:51

Как земля носит таких извергов??? Бедный ребенок!!! Что испытал перед смертью???!!! За такие преступления -только смертная казнь!!!! Соболезнования родителям...Но действительно странно- там такое оживленное место!!! На улице еще светло!!! Как нельзя было не заметить как кто то незнакомый уводит девочку!!! Я думаю девочка хорошо его знала и не боялась с ним пойти...

ОТВЕТИТЬ
Евгений
22 сен 2015 в 10:00

Центр города! Я так понимаю там садик платный солнечный круг , лицей не плохой. Ужас . Гаражи убрать из жилых зон, за ними писают коляться, а теперь еще и убивают

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 10:03

Давайте признаемся себе: закон очень гуманен к убийцам и не гуманен к нашим детям. К нашим, потому чужих детей не бывает! Ребенок ушел в школу ...и не вернулся.Это страшно...... Я не знаю,как утешить родителей, потерявших ребенка, нет таких слов.
Почитайте комментарии .Ненормально ,что закон ,который не может защитить наших детей,порождает у многих людей мысли о самосуде.

Гость
22 сен 2015 в 10:05

Виновниками можно считать и учителей, почему не позвонили родителям этой девочки. Учителя тоже виновны я так считаю много чего парой и они не договаривают. И потом возле школ, где гаражи стоят машины с тонированными окнами и кто знает что там внутри машины делают, угадай. А сколько наркоманов пакетики с непонятным составом ходят ищут возле домов и гаражей. Гадать можно сколько угодно. Я думаю надо не исключать и проверку информации о иномарках с тонированными окнами они чаще ставят машину задом к дороге.

Дэн
22 сен 2015 в 10:26

Откуда берутся такие люди? Отсидевшие? Или человек был нормальный но кукушку свернуло и стал маньяком? И ведь они появляются периодически.. и опять через какое то время такой случай повторится. Как противостоять этому?
Бедные родители.. такие страдания. это ужасно. Гаражи эти это уже полный анахронизм!!! Почему их не убирают??!

ОТВЕТИТЬ
22 сен 2015 в 10:34

Искренне соболезную

ОТВЕТИТЬ
ЕЛЕНА
22 сен 2015 в 11:08

Сначала надо найти этого п***нка,как же страшно теперь ребенка и в школу и гулять отпускать)))

Гость
22 сен 2015 в 11:21

К вопросу о безопасности - мы своего заставляли сразу по приходу в школу отправлять Смс с одной и той же буквой. Если приходит любое другое Смс от него (что может быть поислано под угрозой) или отсутствие сообщение в ожидаемое время - воспринималось как сигнал к действию. Пару раз забывал отправить сообщение - получил от родителей по шеям - быстро научился.

ОТВЕТИТЬ
Тата
22 сен 2015 в 11:35

Одного не пойму: чем могла одиннадцатилетняя девочка помешать? Скорее всего, Виолетта знала убийцу. Пользуясь этим, он посадил ее в машину, привел в дом, надругался и убил или просто убил, а труп подбросил между гаражами. Полуголый мужчина тут ни при чем. Девочка уже не малышка, чтобы не отличить адекватного человека от неадеквата.

Гость
22 сен 2015 в 12:03

"Учитель виноват", "менты не работают" и т.п. Все такие умные, белые и участливые сидят за компом, соболезнования выражают, соревнуются в сочувствии. Кому вы соболезнования выражаете наперебой - родители девочки не сидят в инете, им не до этого. Сами-то как поступили бы на месте учителя? В 5-м классе меняются учителя, а у ребенка сто невинных поводов не прийти на учебу. Никто не голосил до этого случая, что из школы должны звонить, теперь же давайте во всем обвинять учителей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 12:34

одно скажу - стабильность, ведь 80 процентов граждан за это голосуют...так почему граждане не организуют народные дружины, самоорганизации, если органы правопорядка не могут справиться с обстановкой криминогенной, объединяйтесь, а кричать на страницах сми, это просто выброс пара, не более...девочке - пуха и покоя, а родителям её сил и терпения!!!

Гость
22 сен 2015 в 12:44

Если ребенок заболел, то нормальный родитель должен позвонить в школу и предупредить учителя, что ребенок не придет на занятия. Нужна перекличка. В мое время дежурный по классу докладывал учителю, кто отсутствует в классе. Да и сам учитель хорошо знал своих учеников и видел, кого нет. А в наше страшное время надо быть особенно бдительными.

ОТВЕТИТЬ
Айгуль
22 сен 2015 в 13:29

Мне кажется, кто то знакомый увел ребенка, либо дети. увы, сейчас и дети умеют быть жестокими.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 14:30

На битву экстрасенсов теперь надо пробовать обратиться. по горячим следам. Они такие чудеса творят. Наш коллектив советует. Сами видели.

Гость
22 сен 2015 в 14:51

Может нарк какой-то с уехавшей крышей, органы разберутся.

Гость
22 сен 2015 в 15:46

Вроде как то одно время трындели про программу "Школьный автобус". Где они, эти автобусы? Разобрали по коммерческим маршрутам?

Юлия
22 сен 2015 в 16:25

В поликлинике одна женщина начала бить ребенка. Все сидят молчат.Я сделала предупреждение, что если это не прекратиться то я вызову полицию.Сколько слов я услышала в свой адрес, а другие вокруг молчат,тихонько сидят.Вот такой и народ у нас.Возможно девочка и отбивалась и кричала,но все мимо прошли,глаза закрыли и промолчали.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 18:50

...Все им плохие и школы-учителя и охранники и врачи и администрации, сами то за детьми смотрите? Или родил и сбросил с себя всю ответственность? Кто из вас регулярно звонит классному руководителю? Родитель в первую очередь (не учитель, не воспитатель и не врач) отвечает за своего ребенка. Роковое стечение обстоятельств, и виноват тот, кто это преступление совершил. Девочка могла идти куда угодно (в магазин, гулять, к подружке) и это могло случится в любое время. Нужно поддержать близких, а не разводить позорище, подсчитывая кто сколько сдал в фонд школы. Фу, как противно стало от комментариев.
Малышка, покойся с миром...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 20:12

Гость от 18:50, Вы правы! У нас виноваты всегда и все вокруг! За ребенка в ответе ВСЕ, кроме родителей! Они в ответе за своих детей! Тут страшное стечение обстоятельств, роковое... Дай Бог близким пережить горе.Девочке- царствие небесное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 сен 2015 в 20:33

Его не казнить надо, а поймать и посадить! А в тюрьме его казнят по всем законам!!! Ну или казнить с мучительными пытками, чтоб он так же страдал от боли, как этот маленький ангел!

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 сен 2015 в 08:06

Что за время пришло. Родителям и деньги надо зарабатывать. чтобы выучить, прокормить, одеть детей, следить за ними. Надо иметь как минимум семь рук. Равнодушие людей всему причина. Сейчас даже нельзя сделать замечание вызывающе ведущему себя. мешающему другим людям человеку, столько хамства услышишь в ответ. а все, например. в автобусе будут сидеть и бояться, молчать.

Гость
23 сен 2015 в 08:13

Даже не удивительно. Должно обязательно что-то случится, что бы хоть кто-то из администрации начал делать свою работу. Да, виноваты именно вы! По ул. Коммунаров, гимназия № 111 огромная спортивная площадка, дом жилой, гаражи и мусорка - и хоть бы один фонарь поставили: освещение полностью отсутствует. Администрация считает, что достаточно неработающих подъездных ламп, а если что случится, то это дело полиции. Вот так и живем, мы пишем письма, просим принять меры, а им все равно. А потом именно наши дети страдают, у них то детки по темным улицам в школу не ходят! Начните хоть как-то думать о людях! Пожалейте сердца матерей!

Михаил
26 сен 2015 в 01:45

Вы знаете, я три месяца!!!! назад написал письмо в прокуратуру РБ о привлечении к ответственности за бездействие властей и соответствующих органов о том, что на стройке по адресу ул. Глинки д.5 расплодилась уже стая бездомных собак 5 штук, бегают пугают по улице, и что вы думаете, звонит недавно мне оперативный дежурный ОВД по ул. Глинки и говорит - придите и напишите объяснительную по поводу обращения в прокуратуру!!!, я говорю - вы там со всем с ума все посходили??? потом звонит участковый и говорит скажите свой адрес я к вам приду чтобы вручить вам письменный ответ, я говорю мне ответ не нужен, решите вопрос с собаками, скоро зима!!!! Собаки так до сих пор и бегают, уже 6 штук. НЕТ СЛОВ, ОДНИ ЭМОЦИИ

Загрузка...