СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (49)

28 июл 2015 в 10:14

Сколько можно уже эту тему развивать?В 100 раз повторяю, с людей начинать надо,а не с животных.Опять массовые убийства животных, расхищение денег.Люди призывающие к "утилизации" Вы то сами когда людьми были то в последний раз?Я 25 лет в Уфе живу, и ни разу на меня никто не нападал,за исключением пьяного водителя, который меня покалечил и мою жизнь.Так вот к чему я, ЗАЙМИТЕСЬ ПОЛЕЗНЫМИ ДЕЛАМИ.Хватит уже деньги налогоплательщиков разбазаривать.Убийства бездомных животных не сделают людей добрее и порядочнее.Когда на улицу выходишь боишься не собак, а людей.Вероятности больше выйти на улицу и встретить психически больного или наркомана больше, чем быть укушенной стаей собак.

Анна
28 июл 2015 в 10:56

Ни один из любителей животных не пожалел мальчика, которого загрызли собаки. Подобно собачьей стае, данные особи дружно и злобно кидаются на всех, кто не разделяет их точку зрения(это они активно "антилайкают"). Человек - существо социальное, поэтому любителям "бедных собачек", не обладающих навыками социализации, надо подумать о том, продолжать ли им мирно добрососедствовать с другими людьми, или, все-же, присоединиться к собачьей стае, более отвечающей их образу мыслей и жизни.

ОТВЕТИТЬ
Анна
28 июл 2015 в 11:11

Такая чрезмерная любовь к "бедным собачкам" и ненависть к людям у "защитников животных" приняла деформированные и уродливые формы, не имеющие ничего общего с человеческими ценностями.

ОТВЕТИТЬ
Инженер
28 июл 2015 в 13:56

Бездомных собак надо отстреливать. Потому что они нападают на детей. И пусть меня сейчас загрызут защитники животных, но СОБАКА РАЗ УКУСИВШАЯ ЧЕЛОВЕКА, БУДЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ НАПАДАТЬ. виноваты не животные, а люди, которые заводят щенят, а уже взрослых собак выкидывают. Лучше пусть уж стерилизуют своих питомцев или щенков топят. Город вообще свихнулся на этой защите животных. В любом селе по весне отстреливают бродячих животных и домашних могут пристрелить, если не на привязи. и никто не жалуется. потому что дети как то дороже. приюты опять строят для животных - лучше бы детям из детдомов помогли. А всем защитникам животных, не согласных с моим мнением, предлагаю продать свои городские квартиры, купить 5 га земли и держать всех бездомных животных, которых найдут, на свои деньги, а не на деньги налогоплательщиков.

ОТВЕТИТЬ