27 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
25 июн 2015 в 18:20

Естественно. Хорошо - это когда хорошо жителю города жить в этом городе, комфортно, много зелен , доступно все. а не когда приходится подниматься в тот же переход, чтобы перейти улицу. Подумайте прежде всего о том, что вы тоже станете когда-то старыми людьми или даже инвалидами.

Гость
26 июн 2015 в 00:08

все хорошо и красиво в центре!да и то не все!Много фонарей не установленных на Пушкинской аллее и скамеек с урнами. Завядшие цветы в вазонах на фонарях на ул. Ленина прямо напротив театра Оперы и балета.Грязные фонари и елки возле Курултая. Надоевшие и лишние Снежинки на Ленина!Грязные и душные автобусы, в которых невозможно ездить-остановки не объявляют!Ездят не по расписанию!А кондукторам надо бы всем сезонную униформу выдать-чтобы их видно было!А вообще пора на оплату автоматы поставить и вход сделать через переднюю дверь, тогда свободно можно выходить через остальные! А у нас почему то все наоборот.А остановки-раньше были в одном стиле, где можно укрыться от непогоды(дождь, солнце и др.) а сейчас все распродали под ларьки-а людям транспорт негде ждать! Все должно быть для людей!Пора везде красоту и комфорт для граждан наводить! А не для выпендрежа!

Гость
26 июн 2015 в 07:53

"прихорашивалась" - это стеб или сарказм? какое позорище..

Гость
26 июн 2015 в 17:16

На самом деле земля в архирейке супер дорогая, это же центр города! Все коммуникации есть, нужно только вкладывать в строительство. Еще в девяностых люди с деньгами начали скупать там бараки и коттеджи строить...
Вот и сейчас вместо расселения лучше бы ссуду людям выдали, пусть бы строились только по определенным проектам, чтобы архитектурный вид один сделать...
Одна проблема, что там в основном неблагополучные семьи жили раньше, поэтому нужно за них все делать и строить в том числе, а то пропьют деньги )

Детка
26 июн 2015 в 08:03

а почему жильцы живут в хибаре в 3 семьи, потому что запросили за свой сарай при расселении 15 миллионов рублей. При законодательной норме 30 тысяч за квадрат эти люди просят по 300 000. Где взять такие деньги? сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2015 в 16:02

Создатели, сайта, мне интересно, кто-нибудь из власть предержащих читает то,что люди тут пишут? Хотелось бы увидеть или почитать их реакцию на справедливую критику.
В 50-е годы Уфа занимала первое место по озеленению в СССР. А сейчас что, особенно в новых районах? Дома, асфальт, машины-и все! А где деревья, трава, кусты, цветы? Что это за бульвары типа Дуванского без бульвара как такового, то есть без прогулочной зоны между проезжими частями! Бульвар Ибрагимова с трудом сохраняет остатки остатки зелени, а лавочки исчезли тогда, когда подорожал лом алюминия. Лавочки во дворах исчезли по той же формальной причине, а другие не появились по причине борьбы с шумом и пьянством возле подъездов. Я был недавно в Туле. там лавочки есть у всех подъездов, а пьют и дебоширят там не меньше, чем в Уфе.
Уфа превращается в город не для большинства. Он не столько благоустраивается по причине предстоящего саммита, сколько надувает щеки, пытаясь казаться таковым.

ОТВЕТИТЬ
гость Р.
25 июн 2015 в 17:32

поддерживаю поддерживаю!!!!
один уфимец уже предлагал ради честности, чтобы дороги перед проведением саммита не делали!! - его это унижает.
и мусор не убирать, и бордюры не красить, и цветы не сажать.
пусть все видят ...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2015 в 09:21

Добрый день. Может есть журналисты и они смогут что-то раскопать.
Источники в Оргкомитете ШОС_БРИКСа сообщили такую историю:
Китайская делегация откуда-то прознала, что в Уфе есть улица Сун-Ят-Сена! Товарищи из Поднебесной однозначно заявили ,что намерены эту улицу посетить...

Загрузка...